Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но у меня тоже, пардон, куклы=) так как я люблю больше анимешный стиль, но он, правда, больше танется к реалистичному. и мне, если чесно, всё равно. мне нравится, как у меня это выходит, ну и ладно=)))все стандартные получаются как в книжке про Незнайку =)))) большие глаза, маленький ротик... аккуратный носик... куклы короче...
я тоже. не люблю, када на картинке персонаж столбома люблю я динамичные позы рисовать...
но это, пожалуй, сразу делать не нужно. для начала можно всяческих человечеков просто порисовать, посрисовывать с книжек, а то с натуры не сразу получится, да и долго это.РИСУЙТЕ С НАТУРЫ!
это точно, не получится, а потом еще натурщик к теюе претензи начнет предъявлять - почему плохо нарисовала то с натуры не сразу получится, да и долго это
ага, а главное - почему так долго.а потом еще натурщик к теюе претензи начнет предъявлять - почему плохо нарисовал
Может поможет такой совет - попробовать рисовать не сам нос, а все то, что к нему примыкает - тень, падающую на щеку, переход от одного глаза к другому - не опознавая это как переносицу и т.д. Кроме того, если лицо в анфас, то линии - как грани соприкасающихся плоскостей - существуют только на кончике носа, остальное - тени, к которым и отношение другое.катастрофа с носами Ни в какую не получаются.
Еще хороший способ, когда умеющий рисовать встанет за спиной и покажет как водить карандашем по бумаге, чтобы что-то получалось, указывая при этом характерные области (я про портрет) и комментируя способы их изображения. По крайней мере я так училасьочень полезно смотреть за тем как кто-то рисует. Кто-то, кто уже умеет рисовать
а я плеер включала и не обращала ни на кого внимания. Что-то сидела там, возилась, пыхтела - но в итоге что-то да получалосьА вот с рисованием с натуры дела не задались - самым характерным образом уносит крышу и думаю вот только не о рисовании - максимум на что хватает, нарисовать набросок общих очертаний и сидеть дальше восхищенно внимая открывшейся красоте.