• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисуем фигуру человека

Какая прелесть! :lol:
Покажи пожалуйста портрет без носа! :jump:

davinch, рада тебя видеть на форуме :) Ну какой же портрет без носа??? Разве что шахидки в парандже... (мысль кстати!)
Лучше выкладывай свои замечательные рисунки.

Ну особо замечательного там мало... А как их выкладывать?

Очень Красивая Киса, это ты уже где-то высталяла =)). Нормальный человечек - девочка =))

Pussa Ну, вобще-то это раскрашено на компьютере. Просто кто-то возмущался и я решила ради интереса добавить конечный вариант.

Shego Огромное тебе спасибки за выложенную информацию!!! Я тоже люблю эту схемку, начала ей пользоваться, когда увлекалась аниме. Только вот тазобедренный кружок и грудной я заменяю трапецией.
фЛу-кун Я согласна, что с натуры сразу рисовать не стоит. Сначала нужно тренироваться рисовать позы, потом рисовать с фотографий. Без знания анатомии никак.

Помогите мне научиться хорошо рисовать посоветуйте чт нидь пожалуиста

очень люблю,честно у меня кроме них(т.е. людей)почти ничё не получается!
Лучше получается мужчины!а когда у меня чё-то не получается я перерусовываю до тех пор пока не получится...

а люблю человека в ывижение рисовать,а портрет для меня это уже пройденный этап!

Назад
Сверху