Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за советы, но мне кажется, точнее сказать я знаю женщин с большими грудями и маленькими бёдрами ступни и кисти рук - это моё больное место, с этим согласна.
Lidiпросто порой люди за мои слова стремятся оторвать мне язык=)
Да,конечно бывают пышногрудые и с узкими берами.Не спорю.Но на рисунках у тебя они смотрятся негармонично.
А ступни и ладони - у меня с ними тоже были проблемы,да и сейчас тоже есть.Тренируйся и все ьудет отлично.
Luthien Tinuviel, ну не все способны адекватно реагировать на критику, от этого ни куда не денешься, но и критика бывает не всегда адекватной , твоей не припомню...мне ты всё правильно написала, поэтому я буду только стараться совершенствоваться
циля, понятно, но ты же сама знаешь, что тушь уже не подправить к сожалению Шантакляка, спасибо, учту miksher, спасибо, это акварель, которой я рисовала так, как теоретически делать нельзя , но так она ярче получается, хоть и ложится не ровно. Кисайя, как всегда - СПАСИБО , про Адама и Еву не думала, но идея мне нравится , теперь знаю как обозвать этот рисунок
ух ты.... интересный рисунок, тока что это с левой верхней рукой? и это.. пока хвост не догрузился мне рисунок чего то больше нравился.. А в целом впечатление - Супер!
куда то пропал мой коммент к этому рисунку , поэтому напишу еще раз.
Lidi, идея хорошая. вот только по сравнению с фоном девушки очень бледные. я бы сделала их потемнее. к тому же хочется подправить место , где сквозь волосы видна рука. смотрится это место не совсем хорошо.