• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
KISA Ванская :) да, с руками проблема...надо переделать, а то, что они такие бледные, так и было задумано...значит не очень хорошо я придумала :)

циля спасибки :) постараюсь исправить :)

Выложу обязательно, я её почти закончила...итак...за неимением сканера в данный момент выкладываю мои ОЧЕНЬ старые рисунки.

12
Scan0001.jpg

13
Scan00021.jpg

Lidi
из последних понравился первый рисунок. он более интересный.

1 рисунок очень понравился!Так акуратно раскрашено.

Циля, спасибо, самое смешное, что я так больше и не рисовала...только эти два, и всё :)

Sadmoon, спасибо...:)

И перед новыми, до кучи, старые рисунки..не очень правильные, но всё же рискну показать :)

14.
Scan0008.jpg

15.
Scan0007.jpg

16.
Scan0003.jpg

17.
img681.jpg

18.
Scan0020.jpg

Lidi
на сколько я поняла , первые два из одной серии. на первом конечно проблемы с торсом героя. думаю ты и сама видишь какие. в цвете оригинальный рисунок (№16). что то в нем есть. вот только чего у нее глаза косят?:) или она на что то пристально смотрит?

Циля, да ты права, что там не так я прекрасно вижу :) .. ну очень уж они старые, глаза косят не задумано, отсканировала, смотрю, ничего не понимаю, это блики от акварели, которых в реале не видно.

Гобблин, жаль...на квус и цвет, как говорится...спасибо, что заглянул :)

Малая, рада тебя здесь видеть!!! Сильно-сильно рада :) . Спасибо большое, забегай ещё :)

последний-очень интересный...попробуй подредактировать технику)
а так-умничка))))))))))))

Lidi
а как ты придумываешь сюжеты? Спонтанно рисуется?
По поводу последнего - откуда у девушки шея растёт?

Lomine, спасибо, буду стараться :)

Изменившаяся, когда беру в руки перо, кисть или карандаш, даже не представляю себе, что получится :)...Шея...смотрю на неё и не пойму...не вижу сама, не попала, да? А! Нижняя часть (линия) должна быть потоньше и изгибаться? Блин, в своём глазу...

Хотя идея в последних двух рисунках хорошая,но есть некоторые недочеты.
У девушки на первом рисунке шея просто сломана,в живом состоянии она так точно не согнется.))
На втором ручки слишком маленькие.

Малая, спасибо большое ;)

Шантакляка, это специально так сделано, я так и задумывала, такое уж у меня представление о Японских женщинах, в смысле образ такой в голове.

Назад
Сверху