• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
Lidi-У тебя такой стиль интересный!Именно девушки такие необычные!Ты очень талатлива!Нигде не училась рисовать?

циля, miksher, Атрам, Кисайя, Малая, мне так приятно, что вы обо мне не забываете :) , вот ещё рисуночек, специально для вас:

6
img687.jpg

Lidi интересная задумка.
ты кстати рисуешь на бумаге для акварели? если нет , то попробуй. у тебя должно хорошо получиться.

циля, нет, даже не знаю что такое бывает :), я рисую в лучшем случае на бумаге для черчения, а в ходшем на бумаге для принтеров. :)
А где искать эту бумагу?

как интересно нарисовала....Тебе можно картины писать,открывать свою галерею и продавать шедевры...

Уууу последние работы понравились.Красивые,с 14 поста понравился рисунок даже с обнажоными телами:)

циля, нет, даже не знаю что такое бывает :), я рисую в лучшем случае на бумаге для черчения, а в ходшем на бумаге для принтеров. :)
А где искать эту бумагу?
я потому тебе и написала про бумагу. просто на последнем рисунке очень видно что бумагу повело от красок.
а бумага для акварели имеет специальную фактуру. и на воду более менее нормально реагирует. кстати на ней такие эффекты могут получаться. я пару своих выложила. правда из остатков. остальное раздарила.
просто спроси в канцтоварах.

Ой Легкий ветер-симпотно!А бумага для акварела такая шершавенькая,очень удобная!

циля, Кисайя, спасибо, поищу.

Dark Elf, спасибо , :) обнажённые тела тоже бывают разными :), рада, что эти тебе понравились :)

miksher, приветик! Я рисую акварелью, пишу пером, карандашами цветными, есть работы простым карандашом, я как отсканирую простой карандаш, обязательно вывешу, :) недавно пастель приобрела, но с ней не сложилось :)
Обычно я кладу рисунки в три слоя (пережитки картографического черчения), сначала простой карандаш, потом акварель, иногда в несколько слоёв для яркости, а сверху выделяю контуры пером... :) долго, зато результат мне нравится :)

Приветик, приветик, Lidi. Ну ты молодец, что тут скажешь.. обязательно отсканируй карандаш и в мою тему!!
И мне результат нравится! У тебя худ. образование есть?

Lidi, замечательные рисунки!
Особенно понравился тот, где девушки привязаны за руки - цветовая гамма просто класс! идея тоже - и триптих с ветром.
Буду ждать еще работ :).

miksher, нет, нету, если не считать картографического черчения, о котором я уже говорила :), в университете предмет такой был, карты нас учили рисовать, там интересная техника накладывания красок, и там меня научили правильно пользоваться пером. Впрочем и перо мне досталось от преподователя по тому предмету :) их же нынче днём с огнём не найдёшь, а он мне подарил :).

Если, спасибо, скоро ещё что-нибудь выложу :)

Атрам, спасибки! если бы там бумагу не повело, было бы лучше :)

Рисунок в посте № 18.
Поработай над обьемом тел,штрихи сами по себе не бывают,чтобы не выглядело как плоские линии следует добавить теней.

Шантакляка, да, тут он плоско выглядит, я согласна, просто там объём акварелью выделен, а сканер как-то всё это сгладил, и цвет не такой объёмный как в реале...обидно....

7
img690.jpg

с этим рисунком случилось тоже самое....

А теперь я покритикую.Не убьешь?
Знаешь,свой узнаваемый стиль это просто отлично,а за тушь снимаю шляпу,но анатомию никто не отменял.Есть конечно именитые художники,но не будем брать их в расчет=)Больше работай над прорисовкой тел.На первых рисунках у девушек пышные груди,но мальчишечьи бедра и очень маленькие ступни,это не есть гут.
Глаза:попробуй рисовать не две черточки,а настоящие красивые глаза,более детальные.
И у тебя почти везде "неживой" контур одной толщины,попробуй обводить в некоторых местах жирнее,это должно оживить картинку.
Ну,все.Больше ничего умного сказать не могу.

Назад
Сверху