• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
Lidi
умница просто.японская тема очень порадовала. замечательные работы.

Циля, Атрам, спасибо большое :) ..

22
6.jpg

Вот теперь я поняла тех, кто рисует простым карандашом...после сканирования рисунок стал как то подозрительно намного светлее исходника...а кто-нибудь знает как с этим бороться?

опять часть сообщений пропала.
попробуй воспользоваться фотошопом чтобы сделать рисунок поконтрастнее , если на сканере это сделать не можешь.

Циля, спасибо, сегодня купила сканер, так что буду разбираться с настройками :) ..

23
2.jpg

Lidi
Твои рисунки просто шедевр! :) Честно! Мне от а до я все понравились!!! =))) Молодец! Последний тоже отлично сделан! Кстати,ты куда нибудь ходишь? Или само по себе?

:Party_Girly:, спасибо :) , нет, я ни куда не хожу, я самоучка...
Грёза, спасибо :) .

24
8.jpg

Lidi black&white love понравилось очень сильно понравилась и идеей и исполнением мелких деталей. А вот последняя работа производит противоречивые чувства, она вроде как и привлекает, если не всматриваться в правильность. Потому, что если чуть чуть начинаешь присматриваться, понимаешь что голова построена неправильно. Тем не менее работа.. хм, нравится на 50%.
На критику не обижаться, если что, я совсем не хочу обидеть)))

Lidi, дорогая, это необыкновенно, потрясающе! Все такое яркое, насыщенное, фактурное, необычное - просто здорово, ты такая молодец! :flower: С нетерпением жду новых работ. :)

Эльфийка прикольная, и "Чёрное и Белое" тоже понра ;)

:)~Cool_me~:), спасибо, хм..я вот смотрю смотрю, и не могу понять геде там не правильно голова построена? Не объяснищь, а то я уже что-то совсем ...
DE Gabriak, Dorian Gray, спасибо.
Ekseithne, привет! Я рада что ты заглянула, ну и особенно рада, что тебе понравилось :)

вот...немного мрачновато, но уж такое было настроение :)
25
12.jpg

а началось всё вот с этого:
26
10.jpg

Lidi, и даже совсем не мрачновато. Небо как настоящее! А вторая картинка меня рассмешила,но я плохо рисую "руками",на больше,чем вот такой домик с ококошками,меня не хватает.

DE Gabriak, спасибо :)
Мари, ну я же написала, что домик был пробный...ну, то что рассмешил, тоже хорошо :)
27
-1.jpg

28
.jpg

29
1.jpg

Очень красивые и оригинальные работы:) Очень понравились (y)

Lidi , если не секрет , что делает мужчина на первом рисунке в посте #96 ?:o

понравились цветы очень.(y)

Vichka, спасибо.
Циля, :lol: :lol: :lol: ..я об этом даже не думала..но зная тебя сразу догадалась к чему ты клонишь ;) ..вообще-то они идут по ущелью в сторону луны...и ничего такого :rolleyes:

Назад
Сверху