• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
Luthien Tinuviel, :) почему я должна тебя убить: :)

Спасибо за советы, но мне кажется, точнее сказать я знаю женщин с большими грудями и маленькими бёдрами :) ступни и кисти рук - это моё больное место, с этим согласна.

Lidiпросто порой люди за мои слова стремятся оторвать мне язык=)
Да,конечно бывают пышногрудые и с узкими берами.Не спорю.Но на рисунках у тебя они смотрятся негармонично.
А ступни и ладони - у меня с ними тоже были проблемы,да и сейчас тоже есть.Тренируйся и все ьудет отлично.

Малая, спасибо большое, очень приятно это слышать :)

Luthien Tinuviel, ну не все способны адекватно реагировать на критику, от этого ни куда не денешься, но и критика бывает не всегда адекватной :) , твоей не припомню...мне ты всё правильно написала, поэтому я буду только стараться совершенствоваться :)

Это просто перо...

8
img678.jpg

9
img686.jpg

рисунки очень приятные. вот только руки смотрятся разными . левая короче в предплечье и длиннее от локтя до кисти, чем правая.

ага...поняла, спасибо, циля, а то я смотрю, что-то не так, а что, понять не могу :o

циля, я поняла, это совсем неудачный рисунок, наверное не стоило его вывешивать :)... вот ещё :

10
img694.jpg

Lidi он вовсе не неудачный. просто его надо бы немного доработать. мне он понравился. я же написала. я всего лишь указала на некоторые недостатки.

Мне понравилась девушка,лежащая на покрывале.Но может стоило было добавить штрихов на ногах и на теле,обьемнее бы выглядело.

Последний рисунок - класс.. цвета нравятся..

Лиди-Как всегдпа большой тебе респект!Адам и Ева(если не ошибаючсь?)-Классная задумка!Рисунки шедевр!Особенно понравилась девушка пером!

циля, :) понятно, но ты же сама знаешь, что тушь уже не подправить к сожалению :)
Шантакляка, спасибо, учту :)
miksher, спасибо, это акварель, которой я рисовала так, как теоретически делать нельзя :) , но так она ярче получается, хоть и ложится не ровно.
Кисайя, как всегда - СПАСИБО :) , про Адама и Еву не думала, но идея мне нравится , теперь знаю как обозвать этот рисунок :)

Lidi я знаю что тушь не поправить. просто иногда идея бывает настолько хорошей , чо можно и копию сделать со всеми исправлениями.

Циля, я поняла, никогда так не делала, но думаю, что попробовать стоит, спасибо за хрошую идею :)

ух ты.... интересный рисунок, тока что это с левой верхней рукой? и это.. пока хвост не догрузился мне рисунок чего то больше нравился.. А в целом впечатление - Супер!

Девушки сливаются друг с другом и у тех что на заднем палне что-то не то руками (и пальцами)

куда то пропал мой коммент к этому рисунку , поэтому напишу еще раз.

Lidi, идея хорошая. вот только по сравнению с фоном девушки очень бледные. я бы сделала их потемнее. к тому же хочется подправить место , где сквозь волосы видна рука. смотрится это место не совсем хорошо.

Назад
Сверху