• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daisy Berkowitz, да, такова москва...
Чистые - это далековато от всеми любимого музея археологии...
Как насчет Фрадиса? Тока это тоже далеко. Может место встречи быстренько перебазировать в другое место?

нет, поздняк метаться с местом встречи
его оставим
еще есть вариант: кафе Ист Буфет (Менделеевская, улица новослободская, в большом зелёном доме - одном из близнецов...в принципе, доехать можно) 200 р тарелка на рыло, на которую можно положить дофигища всего

Фрайдис, да...место неплохое, но насколько помню, достаточно дорогое

А до Чистаков 2 станции проехать, кстати
лучше уж тогда на Лубянку в МУМУ =))))

Daisy Berkowitz, на скока я знаю в Ист буфете не так. Сколько наберешь, стока и платишь. Вроде)) Хотя я там только на вынос брала...
В Дровах вроде шведский стол рублей 150 стоит, и объедайся, скока хош

мммммм...гуд
но про Дрова мне скзаали, что там тоже может быть все забито.
Ладно, нафиг панику. Разберемся на месте.

Напротив Пирогов есть кафешка, в которую мы как-то пошли, когда мест в самих Пирогах не было. Достаточно пафосная на вид, но вполне приемлема. Но это было больше года назад, за достоверность инфы не отвечаю))

В Дровах нужно есть, а не общаться)) Поэтому там высокие цены на алко, но дешевый шведский стол.

А если попробовать в "Барвиху" вломиться? :) Если мне не изменяет память, участники МЮР-5 остались довольны :)

тоже вариант
но менять место встречи меньше чем за стуки до онной не вижу смысла
так что встретимся - и на месте все решим.

Daisy Berkowitz, спокойно, я здесь.
Всё таки центр, так что прорвёмся. По причинам, указаным
MMG, все заведения со шведским столом отметаются: там дорогой не только алкоголь но и любые ваще любые напитки. Что у нас есть неподалеку от Красной Площади:
1) ТЦ «Охотный ряд» – но мне в тамашних фаст-фудах не нравиться.
2) «Пироги» бывают не только на Дмитровке, но и на Никольской.
3) Если с Дмитровки свернуть на Кузнецкий Мост, то там практически одни кафешки. Правда ни в одной из них я не был, на вид они, как выразилась MMG, «пафосные на вид».
4) Есть на Никитском Бульваре книжный магазин «Букберри». На ихнем сайте сказано что при магазине есть литературное кафе.
5) Думаю, по ходу экскурсионной прогулки мы что-нибудь ещё присмотрим.
без номера: А ещё на Никольской есть «Бутербродная» напрочь застрявшая в 80-х годах прошлого века: не очень чисто, встречаются асоциальные элементы, сидеть нельзя, курить тоже. Кормят отвратными пельменями и не самым лучшим бутылочным пивом. Вариант для тех, у кого возникнет желание поностальгировать по ненавязчивому совковскому сервису.

На Арбате, на Старом........ там есть еще один непримечательный, но с богатой историей дворик.... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лично я за Барвиху. Идти конечно не очень близко, но там скорей всего есть место для всех нас. Может стоит им позвонить?

Так
оранжевый, я правильно указала Музей Археологии? То есть тот ли я квадратик обвела в кружочек?
Всем в верхний пост, особенно тем, кто страдает топографическим кретинизмом ;)

Масяня не вижу смысла. Забронировать мы уже ничего не сможем.

Админ в курсе и постоянно контролирует эту тему, но пока что пролетает по полной программе...
Эти выходные, к сожалению, не будут выходными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху