• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, госпадамы, как я понял, никаой определенности с местом встречи в 12:00 и 16:30 нет. А это нада срочно исправить.
Предлагаю забить стрелу возде входа в музей археологии Москвы (это напротив ГИМа, возле останков гостиницы «Москва»)

ээ
А можно еще так предложить, чтобы и мне было понятно куда и как ехать :)

А может лучше в метро? и Риба поймет куда ей...
askqurell, метро обладает следующими плюсами: там тепло и следующими минусами: толпа народу, душно, жарко и нельзя курить и пить горилку с салом. Вообщем минусов больше чем плюсов.
Риба,ежели мне удастся войти в состав встречающей делегации (точно об этом я смогу сказать завтра), то думаю, никаких непоняток с ориентированием на местности у тебя не возникнет. Ты же хотела возле Красной Площади, дык это прямо напротив.
Поясняю для остальных: представте себе, что вы стоите спиной к Манежной площади: справа от вас, возле ГИМа будет памятник Жукову а слева, возле руин гостиницы Москва будет такое вот здание Это и есть музей археологии. Выглядит сей пейзаж примерно так
По поводу альтернатив: про метро я уже сказал, музей Ленина плох тем, что является местом тусовки коммуняк, памятник Жукову плох тем, что не одни мы такие умные – на Красной Площади встречаться, а музей археологии вещь достаточно приметная, и вряд ли кому-нибудь ещё придет в голову встречаться именно там.

И ещё один оргвопрос:
я должна быть занята форумчанами каждую секунду моего прибывания
и Лоер прибываем на Курский вокзал 12 ноября в 9 часов 12 минут. Поезд № 16, вагон №12.
Убываем 13 ноября в 14 часов 47 минут.
Мы чего, в пирогах будем сидеть с 17:00 в сб. до 14:00 в вс.? Или будут какие-нибудь другие предложения?

1. Давайте поскорее определяйтесь с местом встречи, бо поезд послезавтра уже :)
2. Я безумно хочу, чтобы меня встречало много людей, но есть одно но! После поезда я сразу еду в гостинницу - оставить вещи и привести себя в порядок. Что в это время будет делать встречающая делегация? Варианты: ехать со мной, не ехать со мной (тогда смысл встречать?)
Гостинница Россия
3. В воскресенье тоже можем встретиться часов в 12 и быть вместе уже до отбытия

Блин. Ничего без меня не могут.

Значит так.
Если Риба в гостинице Россия, то те, кто ее встречает могут пока пошататься где-нить в районе гостиницы, либо посидеть в местом кафе (оно же там должно быть), либо помочь Рибе с размещением (то бишь завалится в номер и поудивляться, как круто быть в гостинице собственного города и оценить все прелести местного туристического сервиса.)
В 12.00. См. пост Имаго.
в 16.30 предлагаю взять и встретится там же, то бишь у музея археологии. Только нужно продумать нормальный маршрут до Дмитровки, чтобы в толпе не затеряться
все-таки субботний вечер.

(то бишь завалится в номер и поудивляться, как круто быть в гостинице собственного города и оценить все прелести местного туристического сервиса.)
А ты уверена, Daisy Berkowitz, что Рибе вы там нужны? :p

knopa это пусть Риба огласит сама =))))
в любом случае - встречающим нужно куда-то деваться

У меня опять возникли непредвиденные проблемы с проживанием. Меня подвели некоторые люди. И теперь я опять ищу пристанище :( Попытаюсь связаться с Коменс, если смогу найти ее за день

Спасибо доброй доброй Коменс. Она таки меня примет!!!

так, а теперь давайте определимся кто будет встречать и где и во сколько.
П.С.
кому-либо, самому активному и у кого на счете денег дофига предлагаю оставить здесь свой мобильник :)

Если вы нас еще примете, то мы с Шанель (Chanel) решили вас посетить. Насущный вопрос намбер 2. Ждете нас еще?

Тень имел в виду: кто присоединится к встречающей делегации? :D

Я в субботу иду к подруге на ДР, но если вы будуту в Пирогах достаточно долго, то возможно я потом подъеду туда:)

Мдя.. а я вот не знаю теперь.. Мама тащит за сапогами.. Докучи - у нее дэрэ.. так что - скорее всего я присоединюсь в воскресенье...

А Большая Дмитровка - это ул.Пушкина что-ли?
Я, конечно, приду встречать к поезду, а потом - в пироги. А пироги там есть? :D А кто ещё встречать будет?

А скелетик Берковиц будет? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху