• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня девушка одна в аське спросила, как мы готовимся к приезду Рибы, на что я ей ответствовала: "А чего там готовиться, наливай да пей".
Может я чего упустила из программы пребывания украинской делигации? :lol:

Риба
я как бы с удовольствием буду и на прогулке и на посиделках в пирогах, но это еще не факт - вдруг возникнет то, что будет важнее. Но пока по планам у меня именно реалка...

murder
Угу, а у вас мы будем смотреть на медведей и танцевать под гармошку!

Кстати, я довольно быстро и неожиданно заболела гриппом. Прохожу ускоренное лечение, пытаюсь вычухаться как можно быстрее.

Короч меня можите вычеркнуть... У меня небольшие проблемы...

murder мне цирк не выдает гармошку и медведей, а вот за клоуна ты поработаешь!

Риба
Я бы с удовольствием:) И, даже, встретил бы на вокзале. Но, к сожалению, могу расчитывать планы только на день вперед:( Работа такая:)

murder
То есть я даже не узнаю, вплоть до приезда, будешь ты или нет?

murder
Ну причем тут планы? Просто мне хочется повстречаться с большинством возможных форумчан. И с тобой очень хотела бы познакомиться :)

Daisy Berkowitz
Всеми силами работаю над этим. Взяла неделю отгулов на работе, сижу дома, принимаю хорошие лекарства. Так что должна быть как огурчик, если поезд меня не вымотает

Риба
:) Если я смогу приехать, ты узнаешь об этом первой;):) Слово модератора:D
ТеньИнтересно, что навело тебя на такие мрачные мысли?:lol:

Пишите мне цифирь 2, если и присоеденюсь к цифре 3, то где-то часа в два-три.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху