• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вы к кому сейчас обращались? Кому такой статус присвоили?
да вы не обращайте внимания...это я так...сама с собой :zub:

Пироги - это такая милая кафешка-ресторанчик. Кормят там всем. Пить, курить можно. Более того - в кафешку встроен универсальный книжный магазин. (это я для справочки просто)

Daisy Berkowitz
Замечательно. В принципе мне все равно, куда мы пойдем посидеть, потому что я там все равно ничего не знаю. А вот вы все решайте, куда было бы лучше :)

Так, точно решили, что едем вместе: Риба, L@WyeR и AlexCluster. Своеобразный набег на Москву =)) Как бы только мне с ними в поезде выжить то... %)
Билеты берем завтра. Сразу отпишусь в теме когда, во сколько и куда прибываем

До меня тут донеслось из ближайшего будущего, что 12-ого ноября распорядок дня будет примерно таким:
начало 10-ого - приезд Рибы и Лоера в Москву
где-то между 10-и 12-ью их размещение
с 12-ти дня - прогулка и ознакомительная экскурсия по городу (как я поняла, могут присоединится все желающие поглазеть на забугорских гостей и поделится своими неисчислимыми знаниями о столице РФ)
А потом вся дружная компания валит в Пироги (другие варианты) и туда подваливает остальной народ.
Так вот: вопрос.....
Во сколько дружная компания собирается ввалится в кафе?
Надо установить точное время и место встречи

ЗЫ Просьба отписаться всем, кто будет.
Уж очень мне нравится списки составлять.

Примерное время встречи: 16.30-17.00

хммм....Риба....подредакчука я твой пост :)

А еще надо установить:
- кто идет на прогулку?
- кто идет в кафе?
- кто идет и на прогулку и в кафе?

И еще не знаю - куда разместить Лоера! Бо он почему-то отказывается думать сам и откладывает все на последний момент.

а можно в три? а? ну? пожалуйста

понятия не имею, в кафе может и приду =)

Что в три?

Кстати, кто хочет - могут присоединяться по ходу дела ведь. Телефоны то у всех есть

конечно нет :)
Я хочу и на Красную Площадь попасть и по Арбату прогуляться. Я помню, два года назад там было много классных памятничков :)

Вы там меня в списочек внесите с циферкой 2 или 3 не решил пока=)

В общем, я не знаю чего там да как.
Просто у моей подруги 12-го День Варенья, если она решит его отмечать именно 12-го, то может подползу к 12-ти, но не факт.
Если же отмечание будет перенесено на будний день, то я, может быть, 3, но скорей всего 2!

Не понял, а чего у нас такое огромное расстояние между тексто и подписью - мода новая?

Где именно встречаемся в 12-00? Может где-то сразу поблизости у КП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху