• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, пора продумать культурную программу. Пока вырисовывается следующее:
10:30 – встреча высокого гостя (время прибытия, состав делегации и регламент торжественной встречи необходимо уточнить).
10:30 – 12:00 – размещение на вписке.

А вот далее надо решить: где, когда и, самое главное, с кем будет проходить основная часть мероприятия – реалка.
По поводу где, прозвучало предложение насчет въетов. Возражения/альтернативы есть?

Коменс, скорее всего мне твоя помощь в ночлеге не потребуется, но большое спасибо, что согласилась приютить.
Зато, возможно, вместе со мной в Москву приедут Лоер и АлексКлустер :D Вот им то приют точно потребуется :D

АА
так нравилооось, что мне посвящена целая тееемаааа
шучу
На самом деле я боюсь потерять среди обсуждения реалки сведения о своем номере телефона, хотелось бы, чтобы его все знали, кто захочет связаться и вообще о всех данных, что в первом посте.
И боюсь потерять то, что я буду делать все это время :):):)

Не, можно переименовать в международную реалку, а первый пост оставить мой. А я туда добавлю то, что могу потерять

Так, пора продумать культурную программу. Пока вырисовывается следующее:
10:30 – встреча высокого гостя (время прибытия, состав делегации и регламент торжественной встречи необходимо уточнить).
10:30 – 12:00 – размещение на вписке.

А вот далее надо решить: где, когда и, самое главное, с кем будет проходить основная часть мероприятия – реалка.
По поводу где, прозвучало предложение насчет въетов. Возражения/альтернативы есть?
у меня суббота будет целиком посвящена нашим украинским друзьям по оружию. И подругам :)
Если моя помощь все еще требуется, то в 10:30 я встречаю Рибу и всех кто там с ней будет. Если есть желающие присоединиться - оч. хорошо. Если нет - еще лучше :D
Провожу Рибу и всех кто там с ней будет туда, где они будут ночевать, жду пока Риба и все, кто там с ней будет помоют голову - и выдвигаемся. Возможно Рибе и всем, кто там с ней будет было бы интересно посмотреть город - в таком случае готов предоставить услуги гида (на льготных условиях). Если все те, кто собирается на реалку могут прийти прям к 12:00, то замечательно. Но в этом сильно сомневаюсь. Поэтому думаю, что собираться надо ближе к вечеру.

По поводу места - не хочу и не буду я улитки с лягушками жрать! Поэтому хотелось бы что-нибудь более традиционное и чтобы пиво там было. :) Ну если все захотят туда, то придется мне сидеть там голодным :(

господи
да пойдемте в Пироги
их куча по всему городу разбросанно
да и атмосфера там милая
знаю одни на Театральной
вы прям с Красной Площади туда :)

Покамсь обещаться не могу, но буду приложить усилия. А там уже будем посмотреть :-)

Во-первых, на поездку, похоже, придется потратить около половины суммы, которую я столь тщательно насобирал на то, чтоб провести-таки себе домой телефон (с тех пор, как стало ясно, что родители в ближайшие лет пять этого делать не планируют, я решил, что или я, или никто). Но это как раз не смертельно, ибо куда легче потратить половину имеющейся на руках суммы, нежели сумму, которой у тебя нет.

Сложнее то, что у нас идет как "во-вторых" - довести до сведения родителей факт, что я решил на пару дней мотнуть в Москву и доказать целесообразнозть сего решения. А потом еще убедить их, что меня там не ограбят, не убьют, не изувечат, не продадут в рабство, не сдадут на органы, не женят и не выдадут замуж, не поддадут пыткам с целью разведать секреты украинского государства (правда, сначала мне тоже пришлось бы поддать кого-то пыткам, чтоб узнать их самому), не заставят употреблять психотропные или наркотические средства, не отдадут служить в российскую армию или российскую милицию (10-го, помнится, День милиции как раз), не принесут в жертву Аццкой Сотоне, не напоят до невменяемого состояния (в это я и сам не верю) и не посадят на самолет в СПб (это уже, кажется, маловероятнее), не вмуруют в Кремлевскую стену (просто для проверки, не передохнут ли они), не заставят учить албанский или же в случае отказа выпить йаду и что я вообще потом смогу вернуться в тот город и ту страну, из которой уехал, нигде при этом не ошибившись.
Как только я проделаю (или не проделаю) всю эту титаническую разъяснительную работу - тут же сообщу дополнительно :-)

Риба
Вот я вышла в аську, а здесь нет ни одного моего контакта!:surprise: Блин! что такое? где весь народ?:confused: учится что-ли...

Ты нашла, у кого остановиться? Или что?

Еще один повод встретится=) На этот раз нормально=)) Ну.. в прошлый раз было очень классно, но я просто мало там пробыла, поэтому с удовольствием присоеденюсь! Риба, ждем тебя!

askqurell
А я как этого жду!!! :D
Просто уже дни и минуты считаю!

Точно помню, что кое-кто мне ни разу не забудет "Твин Пикс". А я ему ни разу не забуду 6 пустых DVD ;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху