• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.pir-ogi.ru/dmitrov.php

Это "Пироги" в инете.
Там же есть телефон для заказа столика. Не знаю, как это бывает в "Пирогах", но в субботу вечером вполне можно нарваться на отсутствие мест в выбранном заведении, особенно в центре.

Algerd, вас тоже ждать? :)
Лоер наверное был бы рад :)

я ж говорила, что там Театральная :)
так, ну чего?
я завтра могу заказать на примерно 10 человек на 17.00, угу?
И еще: кто-нить видел Гротеска в асе в последнее время? он будет?
с остальными участвующими вроде определились

Daisy Berkowitz
Вроде говорил, что будет. Общалась с ним вчера.
Он мне ДВД должен :D

Кстати, почему всего на 10 человек? Вроде ж как больше будет. В теме еще некоторые отметились

Очень постараюсь попасть на прогулку по Москве:D, но если не попаду, то к Музею Археологии перед походом в "Пироги" (не знаю я, где они там на Большой Дмитровке) приду точно..

Риба
Заставлять даму ждать не в моих правилах.
И к тому же, как заметил кто-то выше, "это сильно изменит ваши планы?"

Прибыть в "Пироги" я очень постараюсь, потому как Лоеры в наших краях явление редко встречающееся, и грех пропускать такую возможность :)

Algerd
И на прогулку приходи!!!
NADYN
А ты токо попробуй на прогулку не попасть!!!! Ни я ни Лоер тебе этого не простим!:D

так, а теперь давайте определимся кто будет встречать и где и во сколько.
Так, позвольте пнрисоедениться к встречающей делегации.
Как я полагаю состоит она из Тени, Comens-la-la и меня.
Сбор делегации предлагаю провести в 8:45 под табло сообщающим о прибытии поездов (где оно на Курском я не помню, но сильно надеюсь что оно там в единственном экземпляре, кажется в здании вокзала)

Просьба внести соответствующие изменения в первый пост:
а) внести меня в состав встречающих
б) в списке поставить цифру 3

Если вы нас еще примете, то мы с Шанель (Chanel) решили вас посетить. Насущный вопрос намбер 2. Ждете нас еще?
Масяня, блин: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=35467

я завтра могу заказать на примерно 10 человек на 17.00, угу?
Daisy Berkowitz В принципе, возражений нет. Только на данный момент в списке значится 15 чел - 2 вычеркнутых + Масяня с Шанель Итого: 15-2+2 = неужели 10?

Ура Ура ура!!! Хоть я еще и не осознала, что я вообще куда-то еду

Доктор Имаго круто. Имаго, с этих пор ты будешь моим заместителем на пару с гротеском.
ну... короче, сегодня днем заказываю на 15 рыл...а может с запасом на 16-17

Кто мне там цифру 3 приставил? Я гулять не пойду. Я только на пироги приду.:)

с этих пор ты будешь моим заместителем на пару с гротеском.
Daisy Berkowitz, статус давай. Оранжевый.

Ишо вопрос: на воскресенье какие-нибуть реальные (реалищные, реальские, реалистичные – а общем на счет реалок) планы будут или как?
Лично я в вс. пас – дома дел полно.

Все. Убываю! Ждите завтра! С нетерпением жду встречи!!!

Уважаемые, Шанель не приходит, дела, но "Ребята, я приду! Можете на меня рассчитывать!"(с)Умный Сэм

Слушайте!
У кого из гуляющих завтра будет мобильник, чтоб я могла присоедениться к прогулке, когда расправлюсь с делами?
Рибын написано, но она ж не соорентируется на местности.

[we have a problem here...]
у кого-нибудь есть 15.000 рублей, чтобы заехать сегодня в Пироги и внести предоплату за заказанный столик? =))))))))))))))))))
В общем, мне сказали, что на такое огромное количество народу - нельзя просто забронировать столики... плюс ко всему завтра суббота..тяжелый день для общепитов =))))
Итак..предлагаю следущее: сейчас я просмотрю карту в поисках всех кафешек, котрые имеются в районе Театральной...и собственно, судя по всему, нам не остается ничего, кроме как провести несколько незабываемых походов в поисках свободных мест.
А теперь все местные знатоки Москвы и кафешек быстро начинают искать вместе со мной.
Если завтра нет никакого футбольного матча, то можно забурится в Кружку на Чистаках
плюсы: там достаточно просторный подвал, недорого
минусы: официанты, которых зовут Нурик и опять же проблема вечерней субботы
Welcome to Moscow, Riba! =)))))) [/we have a problem here...]

Значит так....в районе Большой Дмитровки имеются следущие кафе: Дрова (мне сказали, что там дороговато), Кофе Хауз (там тоже прилично, да и еды как таковой нет)
Далее:
некая "Пельмешка" на Кузнецком мосту
Крайний вариант: ближайшая Му-Му на Лубянке :)

ЗЫ: где мой оранжевый заместитель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху