• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу вечером в центре найти свободное кафе с приемлемыми ценами на 15 человек без предварительного заказа, на мой взгляд, нереально.

Можно попробовать подсуетиться и толкнуться в "Золотую воблу"
http://www.vobla.ru/
928-15-19

Находится на Покровке, открылось недавно, цены весьма умеренные, обслуживание значительно лучше чем в кружке.

P.S. В той что на Покровке я не был, а вот на Добрынинской бываю регулярно. Не думаю, что они различаются критическим образом.

меня барвиха устраивает абсолютно всем! Особенно, если нам опять выделят тот.. "зал" :)
П.С.
если номер Рибы не будет отвечать - значит я проспал :lol:

Вспомнил тут еще одно хорошее место экстремального характера. Называется "Щит и меч", находится между Лубянкой и Чистыми прудами.
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=6&r=1152
Врать не буду - не был там год. Но! Место было недорогое и в силу специфики не слишком многолюдное. Находится прямо напротив управления ФСБ, по стенам развешены всякие военные побрякушки и портреты больших начальников. Официантки при погонах :)

Ну и до кучи есть еще на Новом Арбате нечто под названием "Жигули". Этакая стилизация под совок (уборщицы в халатах, длинные деревянные столы, портрет Брежнева на охоте и т.п.) с японским уклоном (суши все такое). Сервис никакой - самообслуживание. Цены, на мой взгляд, несколько выше, чем должны были бы быть. Но в общем, недорого.

P.S. Народ, вы как определитесь, отпишитесь хоть.

ОБлом!!! Риба не приехала, а прилетела какая-то Псиса, да и та в Питер. встреча переносится на Дворцовую прощадь! Кто успеет до 12...:D

предлагаю - курский вокзал (2-й этаж=балкон) около табло. Если не найдемся - созвонимся.
П.С.
чтобы у некоторых деньги на мобиле были! ;)

Доехали волшебно.
Чего там по поводу 11-ти?
идём или я могу поспать? :p

[оффтоп] knopa какой спать?? если ты сейчас не вылезешь в асю я сделаю с собой что-то оооочень плохое.... =)))) у меня один но очень серьезный вопрос[/оффтоп]

Эххх, уехала Риба:( И Лоер тоже уехал:(

Daisy Berkowitz а с тебя отчет о реалке!

Последнее прости :)
RibaLawyer.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху