• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
knopa, а ты видишь, что мы на фотке в стекле отражаемся? Надя четко видна и меня кусочек

Comens-la-la, ага, точно отражаемся :)
Только Надя и ты, вроде больше никого :p

пусть сначало кто-нить опишет действо прогулочное
Daisy Berkowitz, я конечно мог бы.. но не уверен, что после инцедента, когда Риба заорала в отношении меня на всю улицу "Аааа, хватит надо мной прикалываться, я с ним никуда не пойду, ты хочешь, чтобы у меня слезы на глазах были?" - лично Я - подходящая кандидатура для написания отчета :lol:
так-что или Имаго или ждите Рибу или когда Лоеру инет проведут :D

Фу злобная вредина Тень! На весь форум разболтал о моем наезде :D

А вапще всех лублу! Ждите еще раз в мае :D

Эх Риба.... обесчала фоты показать...:( хватит их фотошопить, покажи как есть, или сцылочку дай... сам поклацаю...;) ниче, завтра на работе буду приставать... енто безобразие надо исправлять!!!

правильно написать

Вова - зануда.
Всем остальным по щелбону за флуд.
Надеюсь, все помнят, что у нас фотки выставляются в соответствующей теме?
Тогда встречный вопрос: а где фотки-та, млин??

Ну ну, столько фотоаппаратов было, а виновата в отсутствии фоток исключительно Риба :D

Я свои фотки выложила %)

ЗЫ: Берковитц, я нашла для тебя "Алладин" (полнометражный мультфильм) и "Алладин - 2: Возвращение Джафара". На кассете)

MMG
ееееееееееееее!!!!! =)))))))))))))

Риба ну не на Лоера же мне бочку катить, он все равно не увидет =)))))))

*входит Лоер и широко расставляет руки, готовясь ловить катящиеся бочки. Поскольку на него ни одна бочка не катится, ловит те, что были предназначены Половинке*

Так, спокойствие, только спокойствие. Всем оставаться на своих местах, оружие на пол Фотки дошли до моего компа, успешно на нем обосновались и джут возможности быть переписанными на болванку и отданными Рибке. Фотки же с фотоаппарата Фулберта, наоборот, ждут возможности попасть ко мне :-)
Сегодня ночью, глядишь, еще поразбираюсь с фотками и хочтингами - а к утру авось выложу чего-то, чего еще не было.

И, наконец, о поездке: всем спасибо, лично мне у вас понравилось! Маловато вот только: со многими и вовсе не увиделись, да и с теми, кто был, пообщаться далеко не со всеми успел. Но за гостеприимство - огромное спасибо всем! Если Риба при следующей поездке возьмет меня - обязательно буду :-)

Флуд по поводу первой международной реалки (МоМ+УоМ)

Фулберт фотографирует мой бейджик
а по-моему тут не совсем понятно кто кого фотографирует,ибо пейджика я не разглядела,да и Фулберта тоже по-моему не видно...
Якие у нас днепропетровки красны девицы=)Форум должен гордиться такими.

- Вот ты Фулберта видишь?
- Нет.
- А он есть!

Собственно, Фулберт там и вправду есть, я сей факт готов засвидетельствовать как человек, там присутствовавший и эту фотографию делавший. И бейджик тоже есть, непосредственно на интернет-эксплореровской кофточке Рибы.
Последний пассаж целиком поддерживаю, с одной лишь поправкой - это не у _вас_ это у _нас_, в Днепропетровске :-)

Уважаемые кнопа\Берковицтс!
Где наш отчет с смс-ками?!
Не знаю у кого остался этот супер блокнотик, поэтому спрашиваю обеих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху