• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ - обсуждение

hokol
ну.. твоё дело :)
Тогда, господа победители, нарекаю вас МИФОГЛОТАМИ.
А теперь решим, какими же мифоглотами вы будете.

Система та же:
Золотой, серебряный, бронзовый - за/против
I, II, III - за/против

если есть свой вариант характеристик, ещё не поздно его предложить.

Изменившаяся, мой тебе совет - дай ему статус, какой он хочет, наплюй на правила в этот раз, ничего страшного не случится :). Будет прецедент. Уж во всяком случае, человек не должен носить статус, который ему не нравится.
А нас нарекай мифоглотами. Я все-таки за I.

Если, Old_NIk, crazyofsims,если вы не против, давайте дадим hokol-у статус "знаток мифологии". В качестве исключения, раз дял него это так важно.
Но только в качестве исключения, т.е. у вас будут статусы одного типа.
Что скажете?

пусть будет знатоком =)
все же первое место, даже Мария с этим согласна ;)
а на циферки мне все равно. единственный плюс - занимают меньше пространства, чем "металлические напылители"

Ну ну, не спеши паровоз. Это не знак протеста против того звания, что получилось и уж точно не игра в обиды. Просто в свете всей этой возни с статусами, радость от победы как то постепенно смеркла, а потом вообще бремя победителя как то стало надоедать. Наверно все таки надо было еще в начале четко и точно сказать что будет в конце, чтобы не волновать народ по напрасно и не доводить до таких обсуждений. Но все равно спс за заботу.

Сейчас посмотрел на голосование, первое место держит мифоголик с четырьия голосами. Вопрос, если победители против этого звания, ну почти все, кто голосовал то?

Да это всякие мимо ходят, голосуют за прикольное. Они, может, даже в конкурсе не участвовали. Голосование открытое, так аж 15 человек приняли участие.
----------------
Индивидуальный статус для hokol - за.
----------------
Нумера или напыления - без разницы уже. Что мифоглот II, что серебряный мифоглот...

Ёлы-палы, так что вам всем в итоге ставить-то? :confused:

По поводу "объявить всё в начале" - я уже говорила. Был заявлен мифологик, единственное, что на тот момент пришло мне в голову. По ходу конкурса решили, что в конце проведём голосование и выберем статус.

Так что, hokol, надо было просто внимателнее читать организационные темы.

И какие впечатления у вас возникают от общения друг сдругом в ходе совместного обсуждения статусов - зависит только от вас.

Да и в конце концов, вы что, исключительно ради зелёненького статуса участвовали? Сомневаюсь.
А от того, как вас при этом назвать, ваши заслуги меньше не станут. Всё равно вы молодцы.
Я сейчас ко всем обращаюсь.

Изменившаяся Так вот инадо было обсудить все жестко. А по поводу статуса, оттого и плевать стало, что стало понятно, что какое бы статус не выбрали, все равно лично победитель (к тому же, чтобы не упасть с узенького пространства подиума, знаете такие советские постаментики для победителей районного масштаба, приходится держать второго победителя за... талию, еще приятнее) и сам то это знаю. А статус может будет замевими2007 (то есть занявший место на викторине по мифологии за 2007). Оригинальненько так. :jump:

Назад
Сверху