• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ - обсуждение

Old_Nik написал(а):
а Мария будет ходить в купальнике с табличками "Раунд 1", "Раунд 2"?
А ты, видимо, с табличкой "Раунд 3, итоговый".
hokol написал(а):
До нас тут дошла страшная тайна. Fidelity это Если.
Удивительно, но факт. Я ж специально эпиграф про замок Если сделала :). Я и не думала даже, что ты не понял, что это я. К тому же, ссылка на дайрик из моего профайла...
hokol написал(а):
А по поводу викторины, ну что делать то будем. А?
Олдник, милый ты наш, расставь статусы в порядке "от тех, кто нравится, к тем, что не нравится".
crazyofsims, и ты тоже.
А то будем тут до НГ сидеть и "выбирать".

Я и не думала даже, что ты не понял, что это я.
Да ладно, не думала :D Помню, как все дневники гадали, кто ж такая Fidelity =)))
hokol, я, может, не совсем правильно поняла вот эту фразу "А откуда мне знать что в творчестве не один старший модератор", но вообще-то в Творчестве один старший модератор =)

У меня получается мифоглот (10 баллов).
Считайте сами. Сразу говорю: у Олдника есть мифоман, у других его нет, фиг знает, сколько баллов он дает остальным статусам. Я считала по четверке, раз известить нас он по какой-то причине не смог. Занимательная арифметика с творческим подходом.

Если Я и не думала даже, что ты не понял, что это я. К тому же, ссылка на дайрик из моего профайла... Ну так это и понял, когда в профайл заглянул. По фотографии понял. Alessa может, не совсем правильно поняла вот эту фразу "А откуда мне знать что в творчестве не один старший модератор", но вообще-то в Творчестве один старший модератор Мы там не разу не были. Но вообще получается что мнения о двух них совпали как о хорошем человеке, значит человек и правду хороший.
Получается знаток мифологии 7, мифолог 7, мифологик 8, мифоглот 8, мифоголик 15 и еще вариант олд ника. Но учитывая то, что он и тут нарушил стройный ряд голосования, то.
hokol
знаток мифологии 1, мифолог 2, мифологик 3, мифоглот 4, мифоголик 5
Если
мифоглот 1, знаток мифологии 2, мифолог 3, мифологик 4, мифоголик 5
crazyofsims
Мифологик 1, мифолог 2, мифоглот 3, знаток мифологии 4, мифоголик 5
Old_Nik
мифоголик 1, мифоглот 2, мифоман а дальше одинаково неинтересны

АААА!
Я вас не понимаю.
НАдеюсь, разберётесь без меня.
Я же сейчас подытожу мой, альтернативный вариант.

:queen: - голос призёра
:hi: - голос участника
:guess: - я
«Золотой мифоглот…» :queen: :hi: :hi:
«Золотой мифоман…» :hi:
«Золотой знаток мифологии…» :queen:

2) «Мифоголик 1й степени» :queen: :guess: :hi:
3) «Мифологик I» :queen: :hi:
4) «Знаток мифологии I»/«Золотой знаток мифологии» :queen: / :queen:

Есди верить голосованию, быть вам мифоглотами(I,II,III)/(зол., сер., бронз.) мифоглотами.
На втором месте - мифоголик (1й, 2й, 3й степени)
На третьем - мифологик (I, II, III)
На четвёртом соответственно - знаток мифологии (I, II, III)/ (зол., сер, бронз.) знаток мифологии

Зрителям, не участвовавшим в виктоине, больше всего понравились "мифоман", "мифоголиК 1й, 2й, 3й степени" и "зол., сер., бронз. мифоглот".

Теперь я предлагаю устроить второй тур.

ВТОРОЙ ТУР ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИЗЁРОВ.

hokol, Если, crazyofsims,Old_Nik
Скопируйте следующие четыре статуса и рядом с ними пропишите "ЗА" или "ПРОТИВ".
мифоглот
мифоголик (1й, 2й, 3й степени)
мифологик (I, II, III)
знаток мифологии

Пример:
мифоглот - за
мифоголик (1й, 2й, 3й степени) - за
мифологик (I, II, III) - против
знаток мифологии - за

Выберем статус, набравший больше всего "за".

Если вы выберете "мифоглота" или "знатока мифологии", то потом будет третий тур - вы выберете характеристику: "золотой, серебр., бронз." или "I, II, III".
Также третйи тур будет в случае, если второй тур ничего не решит и например, 2 статуса получат одинаковое количество "за".
Как вам такая система?

Голосование будет длиться до тех пор, пока все четыре призёра не проголосуют.

Но, надеюсь, вы быстро определитесь.

И ничего считать не надо... :D

Alessa
мой утомлённый зачётами Мозг решил вернутсья к первобытной системе счёта: один, два, три, много.
А призёров как раз "много", так что моя система голосования дял меня сейчас - в самый раз :)
Old_Nik
спасибо за оперативность.

Алесса, не говори. Я уже почти как за сериалом слежу: уж больно вас читать интересно. :D Какой же статус в итоге выберут победители викторины? Интрига недели.

Они где-то рядом.
мифоглот - "ой-вей, я устала..." (с) за
мифоголик (1й, 2й, 3й степени) - против
мифологик (I, II, III) - за
знаток мифологии - против; все-таки слишком уж официально, длинно, да и были уже подобные статусы.

Alessa написал(а):
Офигеть у вас тут уравнения - почти высшая математика
Типун тебе, Алесса! На язык! Еще тут ее не хватало... :D

Назад
Сверху