• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ - обсуждение

crazyofsims Ну все таки наверное мнение всех призеров и участников важно, но судя по всему, некоторые хотят себе в статус что то прикольное, лично не согласен, ибо за положенные в этот конкурс силы хочется что нибудь приятное.
Если Да в принципе тоже, но надо смотреть, как это будет звучать вместе.
Изменившаяся Да мы и не ругаемся, просто обсуждаем.

Народ, вот тут что подумал. По идее, человека которые будут носить этот статус всего четверо. Итого имеются пять вариантов звания, то есть знаток мифологии, мифолог, мифологик, мифоглот, мифоголик. Расставлены в том порядке, который мне больше нравится. Каждый делает так же. За первое место дают один балл и т.д., вариант, набравший наименьшее количество баллов, становится официальным. Потом решим с прилагательным.

hokol написал(а):
Расставлены в том порядке, который мне больше нравится. Каждый делает так же.
Мифологик, мифолог, мифоглот, знаток мифологии, мифоголик.
Имхо, мифолог - это как-то слишком круто. Мне кажется, так называют ученых, которые изучают мифы...

Если, hokol
тпру :D
Как мы будет результаты подсчитывать по вашей системе.

Сейчас по результатам голосования я отберу несколько вариантов-лидеров, за которые вы проголосуете по системе За-Против.

назначит тот статус, за который больеш всего "за" среди победителй.

Можете, конечно, попробовать по-своему, но я не совсем понимаю эту систему.
Хм. И как
UrikStars написал(а):
Не понимаю чем не нравится например "мифоголик 1-ой степени".
Мне тоже.
По-моему, это отличный оригинальный статус.
Но кому-то нравитсЯ, кому-то - нет.
В любом случае, спасибо за проявленный интерес.

Система проста как апельсин. Пять званий расставляются в порядке и в зависимости от этого варианту дают баллы, мксимальное количество баллов и есть официальное. В любом случае победители похоже поняли.

Мы все из-за какой-то ерунды уже чуть не деремся.
ОлдНик вон уже "встает в позу" в ответ мне. Я ругаться ни с кем сейчас не хочу. Эх, Изменившаяся, лучше бы ты не говорила, что статус можно менять. Как в СССР - видишь товар, берешь и рад, а когда разнообразие - стоишь и думаешь, и чего бы мне такого-разэтакого... :)
Да, кстати, я уже изменила свое мнение и хочу Золотого кого-нибудь, а не I =).
В данном случае у меня нет жестких принципов, не идете навстречу - ну Бог с вами, договоримся. ОлдНику, если не путаю, вообще в профайле носить - но у него, видимо, принципы тут есть :).

Если написал(а):
Изменившаяся, скажи уже свое железное слово.
Можно я лучше буду флажками махать?

Я сама ещё не определилась с выбором, если вы заметили.
Думаю... и наблюдаю за настроениями.

hokol написал(а):
До нас тут дошла страшная тайна. Fidelity это Если
Эту страшную тайну я тебе раскрыл еще несколько дней назад ;)
Old_Nik написал(а):
Цитата:

Автор сообщения hokol
попал на дневник девушки по имени Fidelity

старший модератор раздела Творчество определенно пользуется успехом.

Назад
Сверху