• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ - обсуждение

crazyofsims
crazyofsims написал(а):
Очень понравилось словечко "мифоглот", что-то от Алисы в нем есть, чудинка (шизинка).
мне хочется выдать вам нечто необычное...
Хотя решать в конечном итоге не мне.
А как вам вместо "золотой, серебряный, бронзовый" - "1й, 2й, 3й степени"?
мифоголик 1-ой степени (за первое место); мифоголик 2-ой степени (за второе место); мифоголик 3-ей степени (за третье место)
мифоман 1 й степени (за первое место); мифоман 2й степени (за второе место); мифоман 3й степени (за третье место)

знаток мифологии 1й степени (за первое место); знаток мифологии 2й степени (за второе место); знаток мифологии 3й степени(за третье место)

Звучит?

вообещ я сейчас поняла, что "золотой мифоглот" (равно как и сер. и бронз.) - это ЗВУЧИТ! :)

Мне все варианты нравятся :D
Но больше почему-то серьезный вариант Золотой, Серебряный и Бронзовый знатоки мифологии =)
Все-таки действительно это было серьезное мероприятие, я вот даже испугалась такой серьезности - ага, я знаю, мне стыд и позор :D

Мифоглот - ничего :).
Только Золотой, Серебряный, Бронзовый... ну не знаю. Это как в Творчестве. Может, лучше I, II, III?
Но мифологик мне все равно больше всего нравится.
Мифоголик - НЕ нравится.

Если
так что - добавлять в опрос варианты с I, II, III?
К каким вариантам приписать?

Прописала возможные варианты, чтобы не забыть...
Ещё комбинации будут?

Включите фантазию! Вам же это на себе носить потом!

Я вообще не вижу смысла в таком обширном голосовании...
Ради нас четверых столько вариантов? Можем и так разобраться.
Мне кажется, I лучше звучит в любом варианте. Я уже слегка банально воспринимаю всё золото-серебряно-бронзовое и не буду слишком рада носить такой статус.
Мне нравится вариант мифологик - он не нравится Дайане.
Мифоголик не нравится мне.
Хокол предлагает абстрактную формулировку, которую, я думаю, стоит взять, если к итоговому мнению мы не придем.
Как с мифоглотом? Ваши мнения?

Открыла голосование.
Голосуйте.
Можете выбрать ДВА понравившихся варианта, можете- один.
Но не больше двух.
Читатйте варианты внимательно- ори очень похожи.
Голосование закончится первого июня в 22.00

crazyofsims Я замечаю, что золотые победители конкурса хотят серьезный статус. Ничего не имею против знатока мифологии Хотят, по крайней мере один точно.
Alessa Но больше почему-то серьезный вариант Золотой, Серебряный и Бронзовый знатоки мифологии =) Ура, голосуйте за него.
Если А вот к прилагательному статуса у меня меньше придирок. Только не первой сепени, а то выходит какое то забалевание, а не статус. Хокол предлагает абстрактную формулировку, которую, я думаю, стоит взять, если к итоговому мнению мы не придем. Да вот как раз наоборот, он предлагает четкую формулировку.

Проголосовала.:)
Оч жаль что не смогла поучавствовать,но искренне рада за тех,кто постарался на славу,и получит один из этих замечательных статусов!(y)

UrikStars
ух, ты.
Не думала, что эта тема заинтересует кого-то, кроме непосредственных участников.
Участники, будем учитывать мнение михеевцев, не принимавших участие в викторине?

И ещё...
У голосования точно будет 2, а возможно - и 3 (если во втором ничего не решится) тура.

ну и последнее слово всё-таки будет за победителями. То есть ориентировочно выберем 2 статуса, а окончательное решение примут победители (мало ли, они все дружно будут КАТЕГОРИЧЕСКИ против результата голосования). Но так как расхождения во мнениях, так или иначе, будут, результаты голосования в данном случае определят, на чьей стороне перевес.

Sorrow Swan
Спасибо за помощь :)

Я против мифоголика... и я это уже говорила. Безусловно, приятно, что народ интересуется голосованием, но носить-то это нам.
Короче, что угодно, только не мифоголика.

Я тупая, похоже. Или лыжи не едут...
Проголосовало уже 8(!) человек. Между тем отношение к конкурсу имеет 6 человек (4 призера, Киса и Изменившаяся). Получается, что тут проголосовали посторонние люди. Типа просто мимо проходили, а тут голосование. Однако, их мнение по этому вопросу мне, мягко говоря, не интересно.
----------------------------------------
Old_Nik, золотой призер имеет более весомое слово в этом вопросе, чем я или ты.
Если и hokol, договоритесь между собой о статусе. И поставьте нас перед фактом.
----------------------------------------
На будущее: стоит объявлять название статуса перед началом конкурса (это общепринятая практика в других конкурсах на михее). Если человеку статус не нравится - он не будет участвовать.

crazyofsims написал(а):
На будущее: стоит объявлять название статуса перед началом конкурса (это общепринятая практика в других конкурсах на михее). Если человеку статус не нравится - он не будет участвовать
Да я вроде объвила мифологика, а он не всем понравился.
Голосовать имеют право также УЧАСТНИКИ Викторины, которые не заняли призовые места. Они тоже имеют отношение к викторине.
UrikStars под это определение не подпадает, так что его голос посчитаем недействительным.

Насчёт мифоголика и мифоглота.. мее они больше всего нравятся, признаться. Но, повторюсь, будет второй тур.
Я лично не считаю, что золотые призёры в данном случае имеют приоритет.
мнение призёров значительно более важно, чем мнение простых участников или моё, но сами призёры, на мой вгзгляд, равны - ведь им ВСЕМ носить статусы, неважно - 1е ты место занял или 3е.

Только не ругайтесь, пожалуйста.

На мой взгляд, "знаток мифологии" - это скучно.
Но, опять-таки, решать в конечном итоге не мне.

Да, вто втором туре уже будут голосовтаь только призёры и по другой системе - "за-против".

Назад
Сверху