• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ - обсуждение

Олдник телеграфирует, что хочет иметь статус "Мифоголик на 3-ей стадии" :).

hokol написал(а):
Если серьезно, то почему мои знания выше? Результат то один.
Дело в том, что свои знания я оценить могу, а Ваши - не очень :).

Хм.
И какие варианты мне в голосование включать? Вообще нужно оно, голосование?
Подожду ещё чьего-нибудь мнения, затра с утра приватки разошлю участникам, может, у них тоже идеи есть.

Если написал(а):
Автор сообщения hokol
Если серьезно, то почему мои знания выше? Результат то один.

Дело в том, что свои знания я оценить могу, а Ваши - не очень
Мне жарко, и я не очень быстро соображаю.
Вы не ругаетесь случаем? ;)

Победители получили свои баллы заслуженно.
Ответы Если более эмоциональны и интуитивны, а ответы hokol-a скорее напоминают энциклопедию, хотя иногда он неожиданно шутит.

Вообще ответы всех финалистов отличаются друг от друга, участники сумели проявить свою индивидуальность.

Мне было очень тружно выбрать цитаты для ответов, а третьим туром я занимаюсь только сейчас.
Ответов меньше, но они все такие качественные...

мне даже жаль, что всё практически закончилось.

Я сейчас придумала стандарт для варианта для голосования.Надо, чтобы выглядело примерно так:

1) характеристика а) статус (за первое место)
2) характеристика б) статус (за второе место)
3) характеристика в) статус (за третье место)

Пример:
1) золотой а)мифолог
2) серебряный б) мифолог
3) бронзовый в) мифолог

А потом дружно выберем лучший вариант (возможно, характеристики (1-2-3) будут от одного участника, а формулировка самого статуса (а-б-в) - от другого.

Если формулировка как у Олд_Ника, то тогда сначала ставьте абв, а потом - цифры:
а) мифоголик 1) на 1й стадии
ну и т.д.

Да, у всех четырёх победителй формат статуса будет одинаковым. то есть либо "мифологи", либо "мифоголики" либо как-то ещё, но чтобы у всех - одинаково.

Если Мои знания достаточны хорошы. Но например индейскую или индийскую мифологию мы не любим, о чем даже на дайри заявили в своем дневнике. Вообщем думаю наши знания составляют достойную конкуренцию друг дружке.
Изменившаяся Нет, мы не ругаемся. Во вторых. Мы предпочитаем строгую и упорядоченную структуру. Потому у нас все так "По полочкам.". В то же время, иногда в нас просыпается юмор, плавно колеблющийся от сарказма до издевательства. Причем чем ближе или интереснее нам наша компания, тем мы лучше себя ведем. Трудно поверить, но мы даже небольшие юмористические произведения писали, даже вроде с успехом.

Ок, буду составлять варианты.
ПОКА НЕ ГОЛОСУЙТЕ

10 вариантов - программа-максимум. ДУмаю, 3-4 будет вполне достаточно.
Когда они наберутся, я сообщу о том, то можно голосовать.
Можо будет выбрать 1-2 варианта.

Забавная вещь, вчера с дайри попал на дневник девушки по имени Fidelity, дневник понравился, посему оставил его на проочтение. Так вот на следующий день в комментариях выкапался некий Old_Nik и оказалось что на дайри есть сообщество михеевцев. Вот где только не встретишь знакомых. Прошу не удалять пару дней.

hokol
удалять-то не буду, но будет просто замечательно, если ты предложишь на голосование свои варианты статусов, как это сделал Олд Ник. ;)
А о сообещстве михеевцев на форуме где-то должно быть написано.
насколько я понимаю, им активно пользуются особенно в те моменты, когда форум сломан.

hokol написал(а):
попал на дневник девушки по имени Fidelity
старший модератор раздела Творчество определенно пользуется успехом.
hokol написал(а):
Так вот на следующий день в комментариях выкапался некий Old_Nik
а я там уже давненько окопался ;)
Ну, и самое главное:

Требую статуса организатору викторины!​

Вот уж кто настоящий, платиновый мифоголик - это она. Столько труда и времени вбухать в викторину - это вам не "поле перейти" :)
Замечательно, что на миХее существуют такие энтузиасты, и неплохо бы этот энтузиазм "наказать" каким-нибудь приятным статусом.
Ну, и еще одна моя идея-фикс: звание "мифоглота" =) Только в традиционном металлическом напылении

Old_Nik
мифоглотов добавила.
Но мне лично пока мифоголик больше нравится.
Old_Nik написал(а):
Требую статуса организатору викторины!
Моей амбициозной натуре очень и очень приятно :rolleyes: :D
Вот только вряд ли мне позволят... Обычно организаторам не дают статусов.
Только в случае с мифоголиуом я тогда хотела бы что-то вроде "хроническй мифоголик".
Господа участники, почему только Олд_Ник предлагает свои варианты? Если до завтрашнего дня (до 11 утра 30 мая) я не увижу других вариантов, будете выбирать из этих двух.

[пошла рассылать приватки]

Изменившаяся Уже давно предложил. Чего у вас все звания в юмористическую сторону пляшут? Требую чего нибудь точного.
Old_Nik Ну просто встретил в первый раз, вот и интересно стало. Поддерживаю относительно нашей полупроводницы викторины.

hokol
Я сейчас придумала стандарт для варианта для голосования.Надо, чтобы выглядело примерно так:

1) характеристика а) статус (за первое место)
2) характеристика б) статус (за второе место)
3) характеристика в) статус (за третье место)

Пример:
1) золотой а)мифолог
2) серебряный б) мифолог
3) бронзовый в) мифолог

А потом дружно выберем лучший вариант (возможно, характеристики (1-2-3) будут от одного участника, а формулировка самого статуса (а-б-в) - от другого.

Если формулировка как у Олд_Ника, то тогда сначала ставьте абв, а потом - цифры:
а) мифоголик 1) на 1й стадии
ну и т.д.

Да, у всех четырёх победителй формат статуса будет одинаковым. то есть либо "мифологи", либо "мифоголики" либо как-то ещё, но чтобы у всех - одинаково
Мне в ваших записях выискивать чёткие варианты не очень удобно.
То, что ты сейчас в аське предложил (мифологик, знаток мифологии, мифоман, всё - золотой, сер. бронз.), сейчас добавлю.

Но вообещ прошу придерживаться схемы - мне так удобнее, да и нет риска допустить ошибку.

ЗЫ - можно мы тут пообсуждаем, потом тему все равно почистят, правда, Галина?
Да всё равно этой теме в конечном итоге не жить :)

Но пару дней точно чистить не буду.

Обновила опрос.
Сейча-таки разошлю приватки заинтересованным лицам.

Old_Nik, твой вариант с мифоголиком третьей степени хорош. Но имеет серьезный недостаток. Тебе любой нарколог скажет, что третья степень покруче первой. Первая вообще в старших классах школы бывает, а к третьей люди годами идут! Так что степени использовать низзя.
------------------------
Очень понравилось словечко "мифоглот", что-то от Алисы в нем есть, чудинка (шизинка).
------------------------
Я замечаю, что золотые победители конкурса хотят серьезный статус. Ничего не имею против знатока мифологии, но мифологик мне решительно не нравится, как и мифолог (это совсем не нравится).

Назад
Сверху