• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Революция в России

Опрос Опрос Будет ли революция

• да

Голосов: 6 24.0%
  • нет

Голосов: 19 76.0%

• Всего проголосовало
    25
Фенрир
@А в прошлый раз показалось мало? Хотят, чтобы им ещё и пенсионеры пару транспарантов вставили... в непредусмотренные спецификацией места?@

Нет, ну просто по их глубокому убеждению 7 ноября 1917 была сексуальная революция.....*вспонить только женский батальон...*
Вот они собственно и хотят коммунистам конкуренцию составить. тож по площади Красной походить.
*Так сказать, заявить о себе в полный голос...*

Оффтоп:
IntricyKatiDiorcKaim
Женский батальон плохо кончил. :yes: Хм-м-м... Голубые против красных... что-то это мне напоминает... "Динамо" - "Спартак"? Или "Зенит" - ЦСКА? :lol:

Революция в России
--------------------------------------------------------------------------
Как вы считаете, возможна ли революция в России в ближайшие 5 лет.
И что бы вы делали если она началась

Фенрир
Это я всё к тому, что если мэрия одобрит заявку на проведение сексуальными меньшинствами альтернативного митинга 7 ноября 2007 года, то наступит сексуальная революция!!

"Голубые против красных"
Почему же только голубые? Лесбиянки тоже прийти обещали.....защитить свои политические права! ;)

Другой вопрос, что бы я делал...
*в такое время надо сидеть дома, дабы не быть принятым за главных действующих лиц и по лицу за это не получить.....*

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
Это я всё к тому, что если мэрия одобрит заявку на проведение сексуальными меньшинствами альтернативного митинга 7 ноября 2007 года, то наступит сексуальная революция!!
Нет, это будет жОсткое подавление сексуального бунта силами гражданских добровольцев. :lol:
ПыСы Блин, Кардинал нас за оффтоп прибьёт...

Вы сами готовы учавствовать в революции и на чьей стороне (гос. или рев.) и при каких обстоятельствах.
Готовы взять ружьё, пойти против "брата"!

Фенрир
"Нет, это будет жОсткое подавление сексуального бунта силами гражданских добровольцев"

Не факт, что подавят: отдельные революционно настроенные элементы могут и власть захватить: как раз в декабре 2007 выборы в Думу: вот меньшинства власть 7 ноября захватят и поставят избранную Думу перед фактом начала собственного правления (как большевики Учредительное собрание) Окружат телефон, телеграф, в армию проникнут.....

*А потом добровольцев мало нынче, т.к. скоро меньшинство станет большинством*

ПС: А что собственно не так: в теме же не указано, какого рода революция имеется в виду? Главное чтобы она в ближайшие 5 лет произошла.....А требования у меньшинств самые, что ни на есть политические.....;)

Alex_Dark,
Вы сами готовы учавствовать в революции и на чьей стороне (гос. или рев.) и при каких обстоятельствах.
Готовы взять ружьё, пойти против "брата"!
Скорее да, чем нет. В смысле - возьму автомат и попытаюсь придушить революцию в колыбели, вне зависимости от того, насколько нравится мне власть (была бы только законной). Кому нужно революционное счастье!?
Но если уже началась Гражданская война, то тут вопрос сложный. Смысла в братоубийстве не вижу и не настолько уверен в своих политических взглядах, чтобы убивать за них.

В России сейчас становится всё больше бедноты и всё возрастают доходы у немногочисленных богатых. Народ озлоблен. 17-й. год!

Огурец87 согласна, только вот росиян хоть дустом - и то не поможет, все терпеть привыкли, так что даже я струдом верю уже в революцию в ближайшие лет так 5

Огурец87 написал(а):
В России сейчас становится всё больше бедноты
Как раз число бедных за последние годы намного сократилось. А Вы, как будто, в 94-м остались...
Cathy написал(а):
даже я струдом верю уже в революцию в ближайшие лет так 5
И слава богу. А с чего ей быть, революции-то, если большинство населения вполне уверенно себя чувствуют?

Скуратов-Бельский ой, ладно сказки то рассказывать, бедных сократилось....не смешите, пожалуйста

Скуратов-Бельский судить по статистике еще смешнее, чем по моим домыслам))))))))))))))))))

Хе-хе, ну что ж. Тогда я могу, например, заявить, что население Пиндостана всё поголовно - жирные и ограниченные животные. Ну и что, что статистика говорит, что есть среди них и худые, и умные? Ведь по статистике судить - это смешно, правда?

Cathy, а почему тогда призываешь бога благословить его? :lol:
ОК, чтобы было доходчивее, я могу заявить, что все, родившиеся 1 февраля - глупые и невежественные блондинки. И пёс с ней, со статистикой. ;)

Скуратов-Бельский вообще без комментарием, я же Россию Рашкой не называю, хотя так хочется

Скуратов-Бельский
тоже)))))) ничем не обязана, сейчас я тут, завтра нет, я люблю Москву - до остальной России мне мягко говоря дела нету, мой патриотизм заканчивается кольцевой дорогой Лужка - все остальное мне чуждо

Cathy, собственно, это и так было понятно. Постарайтесь тогда не рассуждать про "всю Россию", а то смешно просто...
Кстати, насчёт "ничем не обязана". Не забывайте, что Москву вся Россия кормит. Это Вам так... к сведению.

Назад
Сверху