Два года тому назад.
- Атиша, а ты в курсе, что за парень за барной стойкой смотрит на тебя уже несколько минут?
Девушка недоумённо уставилась на подругу, а потом медленно перевела взгляд на молодого человека. Широкоплечий, тёмноглазый и с ярко-рыжими волосами. Было в нём что-то такое, от чего у девушки перехватило дыхание.
- Ну, ты пойдёшь с ним знакомиться? – под бок девушке прилетел острый локоть подруги.
- Нет, - отрезала Атиша, потирая бок. – Посмотри на него, он же младше меня на несколько лет, мне не нужен сынок.
- Но у тебя год никого не было!
- Мне не нужны местные студенты! Я хочу взрослого мужчину, а если не получится, то заведу сорок кошек! А ещё я рыжих не люблю!
Атиша выбежала из клуба в ярости, нашаривая в кармане сигареты. Она ненавидела, когда её принуждают, даже если это простое знакомство.
Ворча себе под нос, она попыталась высечь огонь из зажигалки. Раз, другой… третий.
- Проклятое барахло! Козлина, не мог подарить мне нормальную зажигалку!
- А курить вообще вредно, ты в курсе? – она услышала голос сзади и подавила рык.
- Ну и кто тут у нас такой умный? – девушка развернулась на каблуках и не сумела сдержать удивление. – Ты?
Напротив неё стоял рыжеволосый бармен, держась пальцами за нос.
В ответ на её молчаливое недоумение пояснил:
- Ударился носом в темноте, пока выходил.
- И что ты от меня хочешь? Чтобы я тебя пожалела?
- Можешь, но это необязательно. Дай сюда зажигалку.
Девушка протянула ему зажигалку и вздрогнула, когда его пальцы коснулись её руки. До локтя пробежала горячая волна и мышцы превратились в желе.
Юноша повертел зажигалку и, размахнувшись, выкинул её в воду. Атиша ахнула.
- Ты что творишь, балбес?
- Ну, теперь я виноват перед тобой, и, чтобы загладить вину, приглашаю на свидание.
Атиша замолчала, глядя на воду.
- Хорошо, - она словно очнулась от сна. – Идём.
Рассвет застал их в квартире Атиши.
Он был девственником, девушка сразу это поняла. Но было в его слегка неловких и стеснительных объятьях нечто такое, от чего по телу девушки бегали мурашки, и всё сжималось внутри.
Юноша прижал её к себе, уткнув нос в волосы и слегка покачивая её, как ребёнка.
- Надеюсь, ты не думаешь, что я бросаюсь в кровать с первым встречным?
- Я особенный? – улыбнулся он.
Девушка села на него сверху и прижалась лбом к его.
- Очень особенный. Рыжий. Я Атиша.
- Крис, - юноша в восхищении посмотрел в её глаза.
- Останешься на завтрак, Крис?
Они съехались через месяц.