- Да-да, приезжай, конечно, буду очень рад!
Молодой человек аккуратно нажал на кнопку отбоя и призадумался, как сообщить новость, которую он только что услышал, своей девушке. С порога, кода она придёт с работы или немного подождать, например, после ужина, или…
- Эй, Крис, я пришла! – от двери раздался женский голос и молодой человек развернулся на зов. На пороге стояла его девушка, Атиша.
Самый потрясающий человек, которого он когда-либо знал. Высокая, худая, со странными татуировками на лице и самыми красивыми глазами на всём свете. Он снова утонул в них, как в первый день их знакомства и забыл, о чём хотел ей сообщить. Она повисла на его шее, щекотно провела пальцами по затылку и Крис задохнулся от счастья.
Весь вечер они провели в кровати и было совершенно невозможно оторваться от её тела, не вдыхать её запах, не целовать грудь с крошечными сосками.
Когда, наконец, обессиленные, они просто лежали и Крис вспомнил, что хотел сказать.
- Атиша, послушай…
- Ммм?
- Такое дело… приезжает мой брат, он остановится у нас? Это ненадолго, на неделю, может на две, а у нас свободная комната и…
- Ты ведь уже дал согласие? – она посмотрела ему в глаза и по телу молодого человека пробежали мурашки.
- Да… ты сердишься?
- Немного, - согласилась она, - но ведь это ненадолго, к тому же ты давно не видел брата.
Крис улыбнулся.
- Ты лучшая, знаешь об этом? Мне досталось совершенное сокровище.
Атиша улыбнулась в ответ, легла ему на грудь, слушая, как бьётся сердце Криса. Медленно, ещё медленней… уснул. Но сама она уснуть не могла ещё долго, чувствуя, как в глубине души зарождается страх. Словно предчувствуя всё, что случится очень скоро…