• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Ретдис, а зачем печалиться? Инженерия же ж, можно поправить. :)
У меня Пат вообще мальчиком родилась. :D

Kleo Scanti, у меня типа принципа - что выросло, то выросло :D Хотя подумываю переделать потом в мальчика, там симпатичный парниша получается :)

А у меня радость :D

:love:

Kleo Scanti, спасибо! :)
Оставляю пальму первенства тебе :lol: У тебя уже подготовка, я на эту тему пока не чешусь :lol:

Ретдис, дааа :jump: Унесла меня нелегкая в другой онлайн проект, а вчера, я увидела статью о выходе вампиров, вспомнила тут же Kleo Scanti, и чуть позже наткнулась на новость о малышах, сразу подумала, какие позы от Ретдис будут мимишные :) И ведь не ошиблась, заглянула сегодня к тебе, а там такая прелесть с крохами. В общем душа не выдержала и я пошла скачивать игру :)
Сейчас зашла и поняла как отвыкла от симов. Совсем забыла управление, жму не на те кнопки, злюсь, ругаюсь, но весь вечер продолжаю играть ))))

Последнее редактирование:
Интересная внешность, мне кажется, немного эльфийская. Глаза совершенно потрясающие. Про хвостик уже сказали :D

Внезапно увидела историю - огого, ничего себе! Бывших сериальщиков не бывает? :D Очень интересно, я заинтригована. Но знаешь, чего мне не хватает? Мыслепотока Атиши - она же должна давать оценку происходящему. Но вообще жесть, ууу))
Жду продолжения!

Сейчас зашла и поняла как отвыкла от симов.
Симы это навсегда :D Сколько раз уходила, пропустила всю трёшку, но в итоге вернулась в четвёрку :)
Akulina, спасибо!

Бывших сериальщиков не бывает?
Да :D Я тоже от себя не ожидала :D Но нашла первый вариант Криса, посмотрела на эту злодейскую харю и тут всё в голове заверте...:lol:

Но знаешь, чего мне не хватает? Мыслепотока Атиши
Постараюсь этому более пристальное внимание уделить:yes: Но сколько лет назад с сериалами завязала, будем считать это разминкой:D У меня громадьё планов:D

будем считать это разминкой
Ну не скромничай :D
Маш, я тут подумала... Выкладывай в теме серии. Картинки, которые 18+, прячь под кат, в начале серии - предупреждение, что содержит материалы для несовершеннолетних (если содержит). На тумблере не очень удобно читать, там как-то картинки от текста отдельно, да и потом, для чего у нас тут целый форум?
Если кто-то еще захочет писать/выкладывать свой сериал - создам раздел. Двое уже толпа :)

Akulina, ура! :) Буду выкладывать тогда тут, потому что формат тумблера реально раздражает :D Иногда думаешь, а к чему эта картинка, а эта? :D

Ну-с, начнём )) Картинки кликабельны.

Часть 1.
18+

- Да-да, приезжай, конечно, буду очень рад!

Молодой человек аккуратно нажал на кнопку отбоя и призадумался, как сообщить новость, которую он только что услышал, своей девушке. С порога, кода она придёт с работы или немного подождать, например, после ужина, или…

- Эй, Крис, я пришла! – от двери раздался женский голос и молодой человек развернулся на зов. На пороге стояла его девушка, Атиша.

Самый потрясающий человек, которого он когда-либо знал. Высокая, худая, со странными татуировками на лице и самыми красивыми глазами на всём свете. Он снова утонул в них, как в первый день их знакомства и забыл, о чём хотел ей сообщить. Она повисла на его шее, щекотно провела пальцами по затылку и Крис задохнулся от счастья.

Весь вечер они провели в кровати и было совершенно невозможно оторваться от её тела, не вдыхать её запах, не целовать грудь с крошечными сосками.

Когда, наконец, обессиленные, они просто лежали и Крис вспомнил, что хотел сказать.

- Атиша, послушай…

- Ммм?

- Такое дело… приезжает мой брат, он остановится у нас? Это ненадолго, на неделю, может на две, а у нас свободная комната и…

- Ты ведь уже дал согласие? – она посмотрела ему в глаза и по телу молодого человека пробежали мурашки.

- Да… ты сердишься?

- Немного, - согласилась она, - но ведь это ненадолго, к тому же ты давно не видел брата.

Крис улыбнулся.

- Ты лучшая, знаешь об этом? Мне досталось совершенное сокровище.

Атиша улыбнулась в ответ, легла ему на грудь, слушая, как бьётся сердце Криса. Медленно, ещё медленней… уснул. Но сама она уснуть не могла ещё долго, чувствуя, как в глубине души зарождается страх. Словно предчувствуя всё, что случится очень скоро…

А название не придумала? :) Предлагаю в первый пост добавлять ссылки на серии - для удобства.
На последней фотке личико у Атиши совершенно обреченное, словно и правда она предчувствует беду.

Часть 2.
18+

-Хей, мы вернулись!

Атиша вздохнула и попыталась нацепить на лицо улыбку. Но увидев брата Криса, ахнула – они были совершенно одинаковые. Правда, потом становилось понятно, что они всё же отличаются, но на первый взгляд казались совершенно идентичными.

- Атиша, - девушка протянула ему руку, но он не стал её пожимать, просто бросил коротко своё имя - «Ник» и пошёл за Крисом в гостевую комнату. Девушка вздохнула и как мантру, повторила про себя: «Не больше двух недель, ты выдержишь». Общаться с Ником расхотелось, но вбитое с детства мамой правило, что обязательно нужно показать гостю дом и вести с ним вежливо, пересилило неприязнь. Она покорно зашла в гостевую комнату и прижалась к Крису.

- Вообще-то через пару лет мы хотели сделать здесь детскую, а пока здесь пустовато – Крис улыбнулся и посмотрел на Атишу.

- Всё так серьёзно? – ухмыльнулся Ник.

- Атиша лучшее, что со мной случалось, - подтвердил Крис.

Девушка улыбнулась, но глядя на Ника, не могла не заметить презрительную ухмылку и взгляд, которым он ощупывал её фигуру. Она сильнее прижалась к Крису, словно ища защиты, а он ничего не заметил. Хотя, может, такое выражение лица у Ника было обычным?..

Вечер для Атишы прошёл как на иголках, братья общались между собой, девушка чувствовала себя совершенно лишней и под предлогом головной боли улизнула в спальню. Там она долго стояла у окна, пытаясь успокоиться, но сердце билось как бешеное и казалось, было готово выпрыгнуть из груди. Она даже не заметила, как к ней подошёл Крис и зарылся лицом в её волосы.

- Ты такая задумчивая, голова продолжает болеть?

- Всё в порядке, просто…

- Просто?

Девушка кинула взгляд на Криса и пробормотала:

- Кажется, я не слишком понравилась твоему брату.

Молодой человек обнял её и прошептал на ухо:

- Глупости, просто он устал с дороги. Лучше иди ко мне, я весь вечер мечтал о тебе.

Атиша обвила его шею руками и выкинула из головы всё. Сейчас были только она и Крис и вся ночь впереди.

Был холодный конец ноября.

Все же Крис козел)) Ну хрен с ним, к девушкам может от относится с презрением - бывает такое. Но ведь это девушка брата. Брата он ведь должен любить, тем более приехал к нему.
Хотя, если задуматься, когда ты такой красавчик, можно позволить себе быть и козлом :D

Стоит выкладывать всё сразу или подождать?
Да смотри, как тебе удобней. А продолжение уже есть? Потому что если есть, то лучше конечно выложить сразу все и новую часть)))))

Назад
Сверху