• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Как всегда, такие яркие, красивые картинки, впервые в этом году почувствовала приближение самого любимого праздника)

Peta, держи ещё :D

Зимнее свидание :) На Утёсах с зимним модом просто нереальная красота:love:

Девочки поздравляют всех с католическим Рождеством:D

Вот первая картинка - это точно Симс4?)))
И вас всех с рождеством!))

Peta, стопудофф 4-ка :D Я надеюсь, что разрабы сами порадуют нас погодой, не хватает зимних действий))

Peta, спасибо! С Наступившим :)

Небольшое типа превью следующих поз, надеюсь хоть за неделю их доковыряю :D

Peta, спасибо :) Я сделала ещё одну позу и пока всё застопорилось :D

Зато я принесла Аишу

И немного ню :D Спрячу под кат, ничего такого нет, но мало ли :D

Слушайте, мне немного сорвало крышу и вот что вышло:)
Это не особо длинная история, выкладывать начала на тумблере, есть ли смысл выкладывать тут или просто давать ссылки?
Тык
Это русский текст, английская версия в моём основном блоге.

Интригующе-интересное начало) Вот не знаю, как насчет выкладывания здесь, как-то не практиковались такие "откровенные" фотки, да и сам рассказ тянет на 18+) Что бы над цензурой не маятся, лучше, думаю, ссылками давать) Впрочем, может я думаю, что наш форум немного консервативен в этом плане) Но продолжение очень хочется узнать, фотки потрясные, твори и дай нам насладиться)

Peta, спасибо!:love: Рада, что понравилось, а то давно я клавиатуру в руки не брала:D
Тогда буду давать ссылки, а то если не буду делиться, что делаю, меня порвёт :lol:
18+ там будет много, что-то я разошлась, придумывая рассказ:lol:

Все побежали делать тоддлеров и я тоже :D

Но сначала немного беременного Тюльпанчика :D

Фраза про тоддлеров рассмешила до слез))) Тюльпанчик очень мила в своей беременности) Ей это состояние очень идет))

Ну, а по рассказу - с нетерпением жду продолжения, вот как только братец нарисовался, я почему-то ждала чего-то подобного, теперь очень хочется узнать, что будет дальше)

Peta, спасибо! Мне Тюльпанчик тоже очень нраилась, жалко я торопилась и фоток не наделала больше))
До рассказа, надеюсь, скоро доберусь, тоддлеры отвлекли всё внимание :D

А вот что получилось :D Василиса:D ( у меня совсем нет фантазии на имена, я так свою дочку назвала:lol: )

И демоны мои, не в тему, просто так :D

Какой кукленыш) А последняя фотка с Василисой - это уже новая поза или игровая?)
Демоны впечатлили)

Назад
Сверху