• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Еще на тумблере она мне в душу запала - знойная красотка!:love: Но ей очень пойдет образ бизнес леди, удачи ей!

Rany Randolff,
aleksales, спасибо! Попробую запинать себя в симов, с непройденным Ведьмаком это крайне сложно сделать :D

Небольшой спам девочками) В тумблере я спамлю чаще, но там размер приходится дурацкий для скринов делать, чтобы нормально выглядело.

Косплей (почти) чего-то там (сама не знаю, просто одежда понравилась))))

Лето и мороженое

И сегодняшняя фотка в стиле пьяный мастер фотошопа)

Одежда, действительно, потрясающая, и фотки такие получились классные, тематические)

Ретдис, обалденные фотографии! Я сейчас четверку забросила, жду пока в сети появятся обновления. Но смотрю на твоих ребят и сразу так хочется зайти в игру :)

Peta,
Rini, спасибо, девочки :flower: Наделала и накачала поз, надеюсь, что ещё на пару постов их хватит:lol:

Кому спама? Свеженького, только сегодня сделала :lol:

В тумблере я практически каждый день скринами спамлю, так что заходите в гости:flower:

Я уже видела, классные фоты :).

И позы на заборчике замечательные.

Как же я завидую им :rolleyes: С нашей погодой мне водички ох как долго еще не видать:(

И позы на заборчике замечательные
Спасибо! :love: Мне они даже самой нравятся:lol:

С нашей погодой мне водички ох как долго еще не видать
Ага, у нас тоже похолодало :( Так что пускай хоть симы поплавают :D

Очень классные позы, все живые такие и фотки красивые)
Пасиб! даже жалко, что это просто позы, вот бы симы и в самом деле с кругом могли плавать :D

Отличный спам!
Пасибо! Сегодня вечером хочу ещё поспамить новым тизером :D

Ретдис, замечательный спам, шииикарные фотографии :heart::bouquet: Красивые, яркие скрины, а девочки такие веселые и задорные :jump: А еще мне круг азбузом понравился, кавайный :rolleyes:

Rini, спасибо! Очень люблю девочек, особенно блондиночку, она крайне смешная симка:D

Что-то темка паутиной заросла :D Немного фоток Аишы, мне крайне нравится эта симка. :)

Стильно! И интерьеры сделаны обалденно, долго рассматривала каждый кадр)

Назад
Сверху