Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Унесла меня нелегкая в другой онлайн проект, а вчера, я увидела статью о выходе вампиров, вспомнила тут же Kleo Scanti, и чуть позже наткнулась на новость о малышах, сразу подумала, какие позы от Ретдис будут мимишные
И ведь не ошиблась, заглянула сегодня к тебе, а там такая прелесть с крохами. В общем душа не выдержала и я пошла скачивать игру
Интересная внешность, мне кажется, немного эльфийская. Глаза совершенно потрясающие. Про хвостик уже сказалиАтиша

Очень интересно, я заинтригована. Но знаешь, чего мне не хватает? Мыслепотока Атиши - она же должна давать оценку происходящему. Но вообще жесть, ууу)) Симы это навсегдаСейчас зашла и поняла как отвыкла от симов.
Сколько раз уходила, пропустила всю трёшку, но в итоге вернулась в четвёрку
ДаБывших сериальщиков не бывает?
Я тоже от себя не ожидала
Но нашла первый вариант Криса, посмотрела на эту злодейскую харю и тут всё в голове заверте...
Постараюсь этому более пристальное внимание уделитьНо знаешь, чего мне не хватает? Мыслепотока Атиши
Но сколько лет назад с сериалами завязала, будем считать это разминкой
У меня громадьё планов
Ну не скромничайбудем считать это разминкой

Неа, у меня как-то с названиями швах и бедаА название не придумала?
Но как придумаю, зафигачу в первый пост картинку с названием и серии под ними

Да смотри, как тебе удобней. А продолжение уже есть? Потому что если есть, то лучше конечно выложить сразу все и новую часть)))))Стоит выкладывать всё сразу или подождать?