• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Интересно, что будет дальше. Напугал он девочку своей мужской прямолинейностью. :D

По поводу освещения, такое ощущение, что оно у тебя ещё до того, как разрабы его починили. Либо просто недостаточное количество источников света. У меня без кого-то ни было фотошопа симы выглядят намного светлее. Хотя у моей девочки довольно смуглая кожа.
Скрин из игры:

Otrava, а он умеет с ними общаться, с этими девочками?))) Я сомневаюсь))

Мало источников - я отключила верхний свет, плюс нет света из окна, светит только настенный светильник позади Дэна и Лины.

Это игровой скрин????? Ничего себееееее! У меня даже днем, мне кажется, темнее, а уж вечером - или как в попе у негра, или вырвиглазно белым-бело, третьего не дано(((

боясь, что снова ничего не получится)) Впрочем, почему у него всё так плохо с женщинами, я ещё нескоро расскажу))
Пока мы можем только предполагать и гадать на кофейной гуще) и ждать продолжения)))
Я даже особо не фотошоплю, на самом деле Вытягиваю свет кривыми, чтобы осветлить фотку и осветлением\затемнением углубляю тени и свет Потом использую резкость и всё Иногда подрисовываю тени под симами, но чаще ленюсь))) Но на большее, я в принципе не способна, я практически рисовать не умею))
Та же фигня, я больше ретушер фото (и то хреновый), рисовать не умею от слова вообще и даже с прорисовкой теней туго... пробовала редактировать скриншоты и тоже первым шагом кривые) а вторым - уровни, и собственно все, и нафиг париться) но тут заметила, насколько сильная разница с моими скринами...
Вот даже не представляю, если честно... Я просто жму на лампочку, выбираю подпункт - цвет и яркость (или как оно там) , жму туда и выбираю третий квадратик белый. И яркость максимальная, хотя тут можно поэкспериментировать, конечно.
Видимо, дело в руках... буду гуглить, надо исправлять эту лажу, а то все хочу скрины выложить - а такое темное г стремно добрым людям показывать)

У меня даже днем, мне кажется, темнее, а уж вечером - или как в попе у негра, или вырвиглазно белым-бело, третьего не дано

У меня со светом выглядит примерно вот так)

Для игры мне норм, а потом я всё равно фотошоплю. Но у меня ещё яркость монитора немного подкручена, чтобы светлее было. Я тот ещё слепец :D

Это игровой скрин????? Ничего себееееее! У меня даже днем, мне кажется, темнее, а уж вечером - или как в попе у негра, или вырвиглазно белым-бело, третьего не дано(((

Абсолютно игровой. Вот, например, снято в том же помещении:

Девочки, спасибо вам! Буду прекращать этот флуд, все-таки, совсем не по теме он)
Мод у меня этот, скорее всего, стоит, помню, что качала его) и днем на улице очень светло - но заметила я это только вчера, ибо мои симы чаще трудоголики/домоседы Оо
А в помещении, видимо, дело банально в недостатке потолочного освещения и вообще освещения, пойду выпрямлять руки и пихать везде светильники)

Очень интересно, что же дальше будет) Надеюсь, что будет любофф и много романтики)):D:rolleyes:

Для последней фотки ещё использовала редактор SAI
Кстати, а что это за редактор? Уже в какой раз слышу о нем и что в нем можно делать, чего нельзя делать в фотошопе?))

Ladesire, будет))) В следующей серии будет немного романтики)

Кстати, а что это за редактор? Уже в какой раз слышу о нем и что в нем можно делать, чего нельзя делать в фотошопе?
Вот чисто по моим ощущениям - в нём гораздо проще рисовать. Обрабатывать проще в фш, а вот рисовать - там :)

Otrava, ну это вот как-то так выглядит и инструментов ещё больше, на самом деле - не все показаны :) Имхо, если рисовать умеешь, никакой разницы между Саи и фотошопом нет, а для начинающих в Саи проще будет. Ну это чисто моё мнение :)

Глава 5. Лина.
Я не знаю, зачем начала выспрашивать у Дениса подробности его личной жизни. И даже не думала, что он ответит, особенно так прямо. Но как бы оно ни было, спать я пошла спокойной. Ночью мне снова снился Денис, но всё было слишком размыто и к утру я уже не помнила ничего, только какое-то удивительное чувство тепла…
**
Два дня спустя.
- Ангелина, сходишь за Денисом? Он отключил мобильный, а когда я застаю его за работой, может в меня чем-нибудь кинуть. Это у него только на меня такая реакция, - быстро добавила она. – Квартира прямо над моей. А я пока приготовлю обед. Ну… вернее сделаю вид…
Вот так я очутилась в квартире Дениса. Немного постояла на пороге – в доме странно пахло… краской? Как в кабинете рисования в школе.
Дениса я нашла быстро. Постучавшись в очередную дверь и услышав его голос, храбро зашла, словно в прорубь, готовясь пригнуться, если он перепутает меня с Аней и решит чем-нибудь швырнуть.
Я оказалась в мастерской. Он… художник? Этот человек с волчьими глазами художник? И это он всё нарисовал сам? Красивые картины…
- Ангелина? – я услышала голос Дениса и вздрогнула.
Он смотрел на меня хмуро и вообще имел вид человека, который ненавидит свою работу, но продолжает её делать, потому что так правильно.

- Аня зовёт обедать, а мобильный выключен и я сюда пришла… вот.
Беспорядочно выпалив это ему всё, я приготовилась сбежать, но его голос остановил меня.
- Хорошо… Подожди меня несколько минут, я почти закончил. Можешь тут осмотреться, если хочешь, но только не заглядывай мне через плечо, меня это нервирует.
Я кивнула. Мне и самой не очень хотелось подходить к нему. Его взгляд, брошенный на меня в первую секунду, напугал меня до дрожи в коленках. Неудивительно, что он не может найти себе пару, кто бы такое смог выдержать ежедневно…
Я немного походила по мастерской, не приближаясь к мужчине. Он рисовал действительно красивые картины, было в них что-то такое… душа? Не знаю. Но каждая картина заставляла долго себя рассматривать, вглядываться в детали и погружаться в нарисованное полностью.
- Я закончил, - услышала я голос Дениса у себя над ухом и развернулась. Он улыбался.
- Идём?
- Краска, - тихо произнесла я.
- Что? – он приподнял бровь.
- Краска, - повторила я и, не думая ни о чём, ткнула его в щёку.

У него расширились зрачки. Он медленно взял меня за руку и прижался губами к моим пальцам.

Если бы кто-нибудь спросил о моих чувствах в тот момент, я бы даже не смогла ответить. На какую-то долю секунды мне стало страшно, но потом в груди словно взорвалась горячая бомба и мне уже не хотелось, что бы мужчина прекращал. У него были тёплые, немного искусанные губы и он так нежно целовал мои пальцы! Наверное, попытайся он зайти дальше, я бы позволила ему и такое. А ведь это простой поцелуй, даже не в губы.
Денис тяжело вздохнул и взял обе моих руки в свои. Его глаза были так близко… совсем как в том сне.

- Это всё неправильно, да? – внезапно произнёс он. – Мне уже тридцать, а ты ещё в школе учишься. Но почему…
Он отпустил меня. В его взгляде было столько тоски, что у меня сердце перевернулось. Он отвернулся от меня и взъерошил волосы на затылке. Я не знала, что нужно сказать, да и что скажешь в такой ситуации? Ведь это всё действительно неправильно и так быть не должно.
- Идём, - через какое-то время сказал он. – А то Аня сама сюда поднимется.
В этот день мы больше не сказали ни одного слова друг другу.

Этим же вечером. Денис.

Я рассматривал город за окном. То, что сегодня произошло днём, никак не выходило у меня из головы. Как так вышло? Почему эта девочка прочно завладела моими мыслями и желаниями? Это всё из-за банальной нехватки привязанности? Она одна из тех немногих, которые не сбегали от меня при первой же встрече, увидев мои глаза. Аня, конечно же, не в счёт. Сколько было тех, не сбежавших, женщин? Двое, трое? После первой же ночи я их больше не видел.

Я устал. Всю жизнь меня избегали люди, они боялись смотреть мне в глаза и им уже было неважно, кто я, лишь бы я отвернулся.
Может, лишь из-за того, что Ангелина выдерживала мой взгляд, я слишком многого захотел от неё?

Хлопнула дверь и в комнату зашла Аня.
- Денис, ты опять депрессишь? – весело произнесла она.
- А нельзя? - проворчал я, вставая с кресла. В своём же доме жизни нет, ни в голове, ни снаружи.

- Нет, - отрезала Аня. – Я к тебе вообще зашла за тем, чтобы сказать, что завтра вечером по работе улетаю, на полторы недели. Ты счастлив?
Счастлив? Да я почувствовал настоящую панику. Это мне придётся практически один-на-один оставаться с Ангелиной? Какое счастье, что мы не живём в одной квартире, иначе… Я бы точно не сдержался и потащил бы в кровать, даже если бы она сопротивлялась. Безумие какое-то.
- Денис, ты меня слышишь? – Аня уткнула острый подбородок мне в плечо. Я поморщился.

- Слышу, да – уезжаешь на полторы недели, всё как обычно.
- Может, тогда в кровать пойдём? – она схватила мою голову и попыталась поцеловать. – Всё-таки, долго не увидимся.

Я мягко оттолкнул девушку.
- Знаешь… пожалуй, нет. Сегодня точно нет.
Она раздражённо повела плечами и, ни слова не говоря, вышла из комнаты. Кажется, она обиделась? Но мог ли я лечь с ней в кровать, когда все мои мысли прочно занимает сероглазая девушка?
Я опустился на пол. Господи, дай мне сил выдержать всё это и окончательно не тронуться умом.

Бедная Аня, осталась без сладкого) Интересно, она будет его ревновать, когда поймет, почему он ей отказал.. Вряд ли теперь у них когда-нибудь что-нибудь получится, пока голова Дена не ею забита)

Маловато каментов для такой хорошей серии... все восхищенно промолчали) а я не сдержалась...
Очень нравятся скрины из мастерской! видимо, это как раз и есть волшебный редактор SAI?) и волшебное соответствие поз подписям к ним, очень попадают фразы, прям насладилась)
А еще подумалось, что у Дениса крутая квартира с обалденным видом, видимо, он хорошо зарабатывает творчеством и очень им увлечен... Странно, что при деньгах и хобби у него были такие проблемы с девушками, как-то он, имхо, недооценивает себя... или второй вариант - мы о нем еще чего-то не знаем)

Маловато каментов для такой хорошей серии
Онемели от восторга :lol:

видимо, это как раз и есть волшебный редактор SAI?
Саи + фотошоп :) И несколько часов времени, потому что как всегда, что-то делаю и сразу начинается - ребёнок хочет есть, мужу срочно что-то надо, оп - мама после работы приехала внучку потискать, ыыы, поубывав бы всех :D

и волшебное соответствие поз подписям к ним, очень попадают фразы, прям насладилась)
Это я позы специально сделала просто, никакого секрета :D

А еще подумалось, что у Дениса крутая квартира с обалденным видом, видимо, он хорошо зарабатывает творчеством
Или мне надоело снимать в тесных квартирках, как в прошлом сериале :lol:

как-то он, имхо, недооценивает себя... или второй вариант - мы о нем еще чего-то не знаем
Я пока не буду раскрывать все карты, но у него на самом деле не всё гладко и личная жизнь действительно не складывается :)
Но пока про Дениса я вообще мало написала, по сути сказано что он - художник без личной жизни, спит с подругой по дружбе. Днище :lol:

И несколько часов времени, потому что как всегда, что-то делаю и сразу начинается - ребёнок хочет есть, мужу срочно что-то надо, оп - мама после работы приехала внучку потискать, ыыы, поубывав бы всех
Ой, это же приятные хлопоты) хотя меня, как холерика, тоже раздражает вмешательство и отвлечение от хобби)))
Это я позы специально сделала просто, никакого секрета
Вот же ж и похвалить нельзя, все отрицает!)))))
Некоторые, кто умеет позы, сами бы сделали, да не так метко) а большинство вообще бы никак не сделали))))
Ну и талант автора тоже, позы надо еще и сфоткать красиво, и описать все это дело суметь) а не просто "сим стоит, второй сим на него смотрит")))
Или мне надоело снимать в тесных квартирках, как в прошлом сериале
Ооооооооо, дай пять!
У меня размер жилисча - больная тема, я своего основного поселила в такой конуре (стартер, все дела), да и обставила так себе, теперь скриню и кровью плачу...
И вот думаю - достроить мега-дом, чтобы в кухне и гостиной можно было хороводы водить (и камера не упиралась в стены и не просила широкого угла) - или переселить с парнем в квартиру?
Но пока про Дениса я вообще мало написала, по сути сказано что он - художник без личной жизни, спит с подругой по дружбе. Днище
Ну не совсем же днище! Хотя по меркам симс - может и да, они там все как один симпатяжки, с кучей друзей и карьерой, которую ты им выкачал до максимума за несколько дней)))) но я все-таки за то, чтобы не считать Дениса днищем, он еще всем покажет) да и того, что уже известно, мне хватает, просто сложный персонаж с историей, таких и любим, да

Последнее редактирование:
Назад
Сверху