• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Вдарим роком в этой дыре

Весенний Тюльпанчик:D

Ладно, с волосами нужно ещё потренироваться:D

Милый тюльпанчик получился)) Волосы неплохо обработаны)) А для совершенства нет предела)))

Ladesire, спасибо! С волосами я учусь, до этого только карандашом рисовала :) Есть куда стремиться, в общем:)

Ну, так - Весна идет, весне дорогу))) Солнечные фотки)
Ну, а по поводу Дена, не удивлюсь, что при таких дружеских отношениях, они и во время секса могли поговорить) И лицо Дена при этом вполне могло бы быть именно таким) секс то дружественный, на сколько я поняла))

Я и тут вклинюсь, захожу на Михей повосхищаться)
У меня Ваших поз (или лучше на ты?), оказывается, вагон и маленькая тележка! Не покидало ощущение дежавю - вот же они, все эти симы с превьюшек!
А потом дошло, что где-то в теме про глюки я пыталась что-то присоветовать по части позплеера... человеку, который сам делает шикарные позы! вот же ж я пингвин, и вот что значит начать играть в игру, когда все уже наигрались... оказываешься тотально не в теме, как пенсионер в ночном клубе Т_т
Всегда приятно знать, что стоит за тем или иным скриншотом, какая там история - что за пара, чем они живут... А я же уже видела где-то краем глаза эти лица) Поэтому с ходу почитала и посмотрела все, что было...
Сериал - это просто ВАУ! Я привыкла, что симы - они как плюшевые мишки, и максимум, какого зла они могут наворотить - уйти налево от семьи в сторону страшных НПС)))) а тут - такие поступки, такие повороты... Такой сюжет и такие эмоции - как у героев, так и у читающего в процессе появляются.
Атишу и Криса было очень жалко, а Ник... его было очень жалко в конце, несмотря на все то, что он сделал...
И характер Атиши, флешбек про детство и логическое обоснование татуировок на лице - то, что позволило лучше понять ее характер и мотивы, без этого у меня татуировки и короткая стрижка вызывали некий диссонанс)
И интересно, как сложится там дальше у Атиши с Крисом и с малышом))))
И не могу не отметить совершенно очешуенные зимние скрины, прям хотелось себя укусить за то, что не решилась поставить зимний мод - а сейчас уже весна, уже не в тему будет)

Буду следить за новым сериалом) пара Лина и Денис - очень гармоничная) и теперь ясно, кто так вдохновлял создателя на ужасно романтичные позы :3 разница в их возрасте совершенно не заметна внешне - но, так понимаю, важна для сюжета)
Ииииии что-то еще хотела написать, но уже не вспомню) демоны и эльфы тоже просто отличные) и парочка девочек... в общем, втянулась в этот мир тоже, буду приходить, смотреть, радоваться, доставать каментами)

Peta,
И лицо Дена при этом вполне могло бы быть именно таким
Ну не настолько он же робот :D Хотя... :D Вообще, он отлично улыбается в позах с Линой, а так суровый типа ходит. Но до Ника по суровости ему далеко, бгггг. Там вообще рожа кирпичом почти всегда. :cool:

loveless, сижу и улыбаюсь, как дурак :D Большое спасибо!

или лучше на ты?
Конечно же, на ты! :)

Сериал - это просто ВАУ! Я привыкла, что симы - они как плюшевые мишки, и максимум, какого зла они могут наворотить - уйти налево от семьи в сторону страшных НПС
Спасибо! Мои даже о таком помыслить не могут, на самом деле, за все годы игры у меня не было ни одного развода, я очень скучно играю во всех линейках :D В двушке и трёшке для меня важно было играть династями, чтобы фамильное древо цвело и пахло :D В 4-ке я только делаю позы и фоткаю их, у меня до сих пор один тоддлер)))

интересно, как сложится там дальше у Атиши с Крисом и с малышом
Когда-нибудь, я их даже поженю и сделаю им ребёнка :D А на самом деле она даже не была беременная, да и, если честно, это не мои игровые Крис с Атишей были - я создала вторую семью и туда-сюда её переселяла :) Так же, как и Дэн с Линой сейчас - взяла старую семью из библиотеки, где Лина ещё подросток :) Своих игровых я стараюсь не дёргать))

пара Лина и Денис - очень гармоничная
Да, я их обожаю! Они для меня самая-самая любимая пара :)

разница в их возрасте совершенно не заметна внешне - но, так понимаю, важна для сюжета
Просто подростки в 4-ке как взрослые, к сожалению... Но и на Дэна я не решилась вешать морщины, ему всего 30, откуда там что возьмётся?)) У меня мужу 31 и он молодо выглядит))

И ещё раз большое спасибо! :love:

Не стоит благодарности) Это тебе спасибо за чудесные позы, за истории и вообще :love:
за все годы игры у меня не было ни одного развода, я очень скучно играю во всех линейках В двушке и трёшке для меня важно было играть династями, чтобы фамильное древо цвело и пахло В 4-ке я только делаю позы и фоткаю их, у меня до сих пор один тоддлер)))
У меня был только один развод (но я и играю недавно) - чтобы освободить сима для моего сима) но я до сих пор мечусь, как уж на сковородке, парюсь, правильно ли поступила...
И да, я тоже любитель играть, как ленивый тюлень)))) чуть поиграл, чуть поскринил, нажал на паузу, вышел из окна с симс, занялся своими делами) династий нет, куда торопиться... (да и тоддлеров пока нет у пирата) вот вчера за мой человеческий вечер у симов прошел тоже один вечер, а ведь я даже позплеер не использовала) просто лениво скринила, немного упарываясь с их мосек)

Когда-нибудь, я их даже поженю и сделаю им ребёнка А на самом деле она даже не была беременная, да и, если честно, это не мои игровые Крис с Атишей были - я создала вторую семью и туда-сюда её переселяла Так же, как и Дэн с Линой сейчас - взяла старую семью из библиотеки, где Лина ещё подросток Своих игровых я стараюсь не дёргать))
Вот прихожу к выводу, что надо было делать так же... а то у игровых на позирование половина хронометража отжирается иногда... ну и плюс я могу там чего-нибудь эдакого намутить с помощью поз-плеера, а по сюжету не было пока такого, все пристойно))

Но и на Дэна я не решилась вешать морщины, ему всего 30, откуда там что возьмётся?)) У меня мужу 31 и он молодо выглядит))
Мне вот скоро 30, и никак не получается привыкнуть, что я уже не девушка, а, можно сказать, тётенька... сидит такая тётка и играет в симс :death:
На самом деле, 30 лет - ваще не срок) раньше думала, что в 30 все уже тёти и дяди, а на самом деле - те же самые придурки, просто по прошествии лет)
и в симс так же, мои вон взрослые вовсю дурачатся, троллят, занимаются какой-то ерундой :baby::baby::baby:

Я тогда кто в мои 36? Вообще бабуська? А я тут далеко не самая старшая...
Я на Михее с 17 лет - и все старожилы Михея, мне кажется, уже тогда были старожилами Михея))))))
Не стареют душой те, кто веруют в Силу Пламбоба!))))
Честно говоря, мне очень нравится, что тут такая взрослая аудитория, которая помнит Симс с первой части) в других местах (хотя бы те же Ютуб и ВК) оооочень много школьников, просто одни дети, и я наверное уже постарела настолько, что мне серди них не всегда уютно)

Честно говоря, мне очень нравится, что тут такая взрослая аудитория, которая помнит Симс с первой части) в других местах (хотя бы те же Ютуб и ВК) оооочень много школьников, просто одни дети, и я наверное уже постарела настолько, что мне серди них не всегда уютно)
Аналогично. Хоть в интернете границы возраста намного более размыты, нежели в реале, когда человек тебе по возрасту годится в дети, даже если в очень ранние, с ним сложно свободно общаться. Постоянно думаешь, как бы ни ляпнуть чего нормального для ровесников, но не обсуждаемого между взрослыми и несовершеннолетними.

а то у игровых на позирование половина хронометража отжирается иногда... ну и плюс я могу там чего-нибудь эдакого намутить с помощью поз-плеера, а по сюжету не было пока такого, все пристойно))

Мои ещё и работают, пока с работы дождёшься, нужное время суток пройдёт :D Так что не, сериалы только со второй семьёй, там и кодом потребности повышать можно, чего в обычных семьях не практикую :)

Мне вот скоро 30
Мне в ноябре тоже 30 :) Чувствую себя лет на 16 :D Пока играем в симов - молоды душой :D

Я тогда кто в мои 36? Вообще бабуська?

Ага, баба Клео :lol:

Аналогично. Хоть в интернете границы возраста намного более размыты, нежели в реале, когда человек тебе по возрасту годится в дети, даже если в очень ранние, с ним сложно свободно общаться. Постоянно думаешь, как бы ни ляпнуть чего нормального для ровесников, но не обсуждаемого между взрослыми и несовершеннолетними.
К сожалению, да... и чем мы старше - тем больше может быть разница в возрасте с теми, кто любит то же, что и мы... и это накладывает определенные ограничения и ответственность :(
Я, например, любитель крепкого словца, но при детях наступаю на горло собственной песне... а когда дети обсуждают летсплеи с гомосексуальными отношениями, сценами насилия или, скажем, инцестом - тушите свет и выносите готовенького :surprise:
Мои ещё и работают, пока с работы дождёшься, нужное время суток пройдёт Так что не, сериалы только со второй семьёй, там и кодом потребности повышать можно, чего в обычных семьях не практикую
Мои тоже работают... работают и позируют, позируют и работают, и так - каждый день)))))))) Вторая работа - модель, блин :lol:
Тоже пришлось прийти к повышению потребностей кодом... да так и не уйти от этого, достало перед работой танцевать с бубном, пытаясь сделать из овоща бодрого сима в нужном настроении :wallbash:
Мне в ноябре тоже 30 Чувствую себя лет на 16 Пока играем в симов - молоды душой
Это ужас какой-то, мне кажется, я никогда не буду чувствовать себя на свой возраст! :crygirl:
Еще и к детям прикопалась, а сама от них не далеко ушла :baby:

На Михее такие олдсккульные смайлики, что просто невозможно их везде не понатыкать, где надо и где не надо :jump:

Извините. Но...

18+ Очень горячо :D

Глава 3. Лина.
Я не знаю, как Аня смогла уговорить мою сестру. Но, судя по тому, что сестра выпихнула меня из квартиры и чуть не пришибла дверью от радости, слова Аня смогла найти правильные. Наверное, я должна была почувствовать себя совсем ненужной, но я была счастлива.
**
Хлопнула входная дверь и я услышала мужской голос. Анин муж? Наверное, нужно выйти и поздороваться? Надеюсь, он не против чужого человека в доме… Хотя, кого я обманываю…
В коридоре я у видела Аню, которая повисла на шее у мужчины. Он что-то быстро ей рассказывал и она довольно смеялась.

- Денис, ты действительно гений! Они полгода не соглашались, и ты смог их уломать, этих проклятых бюрократов. Неужели выставка всё-таки пройдёт?
- Я гений, да, – он осторожно опустил её на пол. – Осталось дождаться августа и…
Он замолчал, увидев меня.
- Здравствуйте, - медленно произнесла я, разглядывая его. Он был… странным. Смуглый, черноволосый, с длинным аристократическим носом и совершенно нереальными глазами. Как у человека могут быть настолько прозрачные зелёные глаза, что даже кажутся жёлтыми?
Он протянул мне руку.
- Денис.
Я протянула руку в ответ. Рука была горячей, с шершавой кожей.

Меня буквально обожгло его прикосновение, по голове словно ударил молот и колени немного подогнулись. Сердце так вообще сначала отказалось биться, а потом я явственно чувствовала, как оно бьётся в груди, пытаясь сломать мне грудную клетку. Здесь всегда так мало воздуха?
Кажется, мужчина испытал практически те же чувства, потому что торопливо выдернул руку и отвернулся, но я успела увидеть, как он покраснел.

Кажется, это будут очень тяжёлые дни.
**
Скрипнула дверь. Я уже ждала его.

Он наклонился надо мной, пытаясь в темноте найти мои губы.

Мужские руки скользнули по бёдрам и подтянули меня ближе. У него было тяжёлое дыхание и он явно с трудом сдерживал себя. Длинные пальцы скользнули по внутренней стороне бёдер и я застонала. Было что-то бесконечное приятное, напрягающее и в тоже время расслабляющее в этих ласках; от поцелуев кружилась голова и не хватало воздуха. Глаза Дениса при тусклом свете из окна казались совсем жёлтыми, словно у волка.
Ближе, ближе…

- Денис…- хрипло произнесла я и…
…проснулась.
Что? Что это было? Эротический сон? Но почему Денис? Да он мне в старшие браться годится как минимум! Почему мне, шестнадцатилетней девушке, в своём первом эротическом сне приснился не слишком молодой мужчина?
Я с трудом встала с кровати и подошла к окну, прижав к горячему лбу руку.

Да, возможно, Денис действительно красивый, но он же старый! И к тому же уже занят. Так почему он? Что со мной?
Кажется, мне нужно выпить воды и постараться успокоиться, в надежде, что это просто глупый сон.

То же время. Денис.

Анька, как всегда, раскинулась на кровати, оставив мне узкую полоску на самом краю.

Балансируя, чтобы не упасть, я попытался прогнать из головы Ангелину. Но она никак не шла из моих мыслей, заслоняя собой практически всё. Эти серые глаза покорили меня, я буквально утонул в них и, будь их обладательница хотя бы лет на пять старше, я бы рискнул. Но Ангелине было всего шестнадцать и я яростно пытался выпихнуть её образ из своей головы.
Кажется, я умудрился уснуть или начал страдать лунатизмом? Я не помню, как очутился в комнате, которую сейчас занимала девушка, но она уже ждала меня около двери. Бледная кожа светилась в тусклом свете из окна, стройное тело прижалось ко мне, вжимаясь в меня так сильно, словно от этого зависела её жизнь.

Я обхватил её одной рукой, запустив вторую в её волосы, мягкие, словно у ребёнка. Да она и была ребёнком, я прекрасно это понимал, но не мог оторваться от её губ; не мог не гладить её тело; растекался в лужу, когда её руки трогали меня.
- Денис, - хрипло произнесла она, - Денис…
… И я проснулся, всё-таки свалившись с кровати. Аня даже не проснулась. Я аккуратно пошевелил кистями, проверяя их на ушибы и облегчённо вздохнул. Возбуждение уходило с трудом, и, кажется, я сейчас вполне мог ворваться в комнату Ангелины, уже не во сне, а наяву.
Кажется, мне нужно выпить для начала воды и попытаться успокоиться.

Ещё раз извините, кто против всякого такого - не заглядывайте под кат)))

Ура, прододжение! :jump:
А извиняться не за что, кто против - пусть под кат не ходит! А мы ходим и мы не против, а только за ;)
Ух какая завязка, становится все горячее и все интереснее *______*
Как герои смогут преодолеть разницу в возрасте и связанные с ней мысли в духе "он/она мне не подходит"? интересно, это будет на волне страсти, или что-то другое их сплотит?)
В общем, будем ждать, что будет дальше :yes:

Красота, какие нежные весенние фото Тюльпанчика, сразу и в реальном мире сильней весна ощущается :)
Новый сериал интересный! Читаю!

loveless, спасибо!

Как герои смогут преодолеть разницу в возрасте
Наверное, всё-таки с очень большим скрипом, в 16 и 30 слишком уж большая разница в мировоззрении :) Хотя, Лине почти 17 и она довольно взрослая для своих лет, ну а Дэну хоть и 30, но мы знаем, какие люди в 30 :D Она ему ещё сто очков вперёд даст :D

Felix Felicis, пасиб! :)
Меня вчера выпихнула из дома совесть и на улице такая реально весна-весна, осталось зелени дождаться)) А пока остаётся на симов смотреть :D

Наверное, всё-таки с очень большим скрипом, в 16 и 30 слишком уж большая разница в мировоззрении Хотя, Лине почти 17 и она довольно взрослая для своих лет, ну а Дэну хоть и 30, но мы знаем, какие люди в 30 Она ему ещё сто очков вперёд даст
Если судить по себе - то в 30 люди те еще идиоты)))
Люблю, когда в сериалах все не сразу зашибись, а долго и мучительно :D

Кстати, хотела поинтересоваться - ты основные сюжетные линии придумываешь сразу и заранее, или пишется все по ходу дела?

Назад
Сверху