Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не настолько он же роботИ лицо Дена при этом вполне могло бы быть именно таким
Конечно же, на ты!или лучше на ты?
Спасибо! Мои даже о таком помыслить не могут, на самом деле, за все годы игры у меня не было ни одного развода, я очень скучно играю во всех линейкахСериал - это просто ВАУ! Я привыкла, что симы - они как плюшевые мишки, и максимум, какого зла они могут наворотить - уйти налево от семьи в сторону страшных НПС
Когда-нибудь, я их даже поженю и сделаю им ребёнкаинтересно, как сложится там дальше у Атиши с Крисом и с малышом
Да, я их обожаю! Они для меня самая-самая любимая парапара Лина и Денис - очень гармоничная
Просто подростки в 4-ке как взрослые, к сожалению... Но и на Дэна я не решилась вешать морщины, ему всего 30, откуда там что возьмётся?)) У меня мужу 31 и он молодо выглядит))разница в их возрасте совершенно не заметна внешне - но, так понимаю, важна для сюжета
У меня был только один развод (но я и играю недавно) - чтобы освободить сима для моего сима) но я до сих пор мечусь, как уж на сковородке, парюсь, правильно ли поступила...за все годы игры у меня не было ни одного развода, я очень скучно играю во всех линейках В двушке и трёшке для меня важно было играть династями, чтобы фамильное древо цвело и пахло В 4-ке я только делаю позы и фоткаю их, у меня до сих пор один тоддлер)))
Вот прихожу к выводу, что надо было делать так же... а то у игровых на позирование половина хронометража отжирается иногда... ну и плюс я могу там чего-нибудь эдакого намутить с помощью поз-плеера, а по сюжету не было пока такого, все пристойно))Когда-нибудь, я их даже поженю и сделаю им ребёнка А на самом деле она даже не была беременная, да и, если честно, это не мои игровые Крис с Атишей были - я создала вторую семью и туда-сюда её переселяла Так же, как и Дэн с Линой сейчас - взяла старую семью из библиотеки, где Лина ещё подросток Своих игровых я стараюсь не дёргать))
Мне вот скоро 30, и никак не получается привыкнуть, что я уже не девушка, а, можно сказать, тётенька... сидит такая тётка и играет в симсНо и на Дэна я не решилась вешать морщины, ему всего 30, откуда там что возьмётся?)) У меня мужу 31 и он молодо выглядит))
Я тогда кто в мои 36? Вообще бабуська?Мне вот скоро 30, и никак не получается привыкнуть, что я уже не девушка, а, можно сказать, тётенька... сидит такая тётка и играет в симс
Я на Михее с 17 лет - и все старожилы Михея, мне кажется, уже тогда были старожилами Михея))))))Я тогда кто в мои 36? Вообще бабуська? А я тут далеко не самая старшая...
Аналогично. Хоть в интернете границы возраста намного более размыты, нежели в реале, когда человек тебе по возрасту годится в дети, даже если в очень ранние, с ним сложно свободно общаться. Постоянно думаешь, как бы ни ляпнуть чего нормального для ровесников, но не обсуждаемого между взрослыми и несовершеннолетними.Честно говоря, мне очень нравится, что тут такая взрослая аудитория, которая помнит Симс с первой части) в других местах (хотя бы те же Ютуб и ВК) оооочень много школьников, просто одни дети, и я наверное уже постарела настолько, что мне серди них не всегда уютно)
а то у игровых на позирование половина хронометража отжирается иногда... ну и плюс я могу там чего-нибудь эдакого намутить с помощью поз-плеера, а по сюжету не было пока такого, все пристойно))
Мне в ноябре тоже 30Мне вот скоро 30
Я тогда кто в мои 36? Вообще бабуська?
Тетей Клео меня уже называли, но чтоб так... Я тебя тоже люблю!баба Клео
К сожалению, да... и чем мы старше - тем больше может быть разница в возрасте с теми, кто любит то же, что и мы... и это накладывает определенные ограничения и ответственностьАналогично. Хоть в интернете границы возраста намного более размыты, нежели в реале, когда человек тебе по возрасту годится в дети, даже если в очень ранние, с ним сложно свободно общаться. Постоянно думаешь, как бы ни ляпнуть чего нормального для ровесников, но не обсуждаемого между взрослыми и несовершеннолетними.
Мои тоже работают... работают и позируют, позируют и работают, и так - каждый день)))))))) Вторая работа - модель, блинМои ещё и работают, пока с работы дождёшься, нужное время суток пройдёт Так что не, сериалы только со второй семьёй, там и кодом потребности повышать можно, чего в обычных семьях не практикую
Это ужас какой-то, мне кажется, я никогда не буду чувствовать себя на свой возраст!Мне в ноябре тоже 30 Чувствую себя лет на 16 Пока играем в симов - молоды душой
Наверное, всё-таки с очень большим скрипом, в 16 и 30 слишком уж большая разница в мировоззренииКак герои смогут преодолеть разницу в возрасте
Если судить по себе - то в 30 люди те еще идиоты)))Наверное, всё-таки с очень большим скрипом, в 16 и 30 слишком уж большая разница в мировоззрении Хотя, Лине почти 17 и она довольно взрослая для своих лет, ну а Дэну хоть и 30, но мы знаем, какие люди в 30 Она ему ещё сто очков вперёд даст