Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты ведь не можешь знать наверняка, подходит он тебе или нет, когда ты покупаешь что-то в самый первый раз1)Эффективность
2)Подходит ли мне данный продукт
Tamija написал(а):Но ты ведь не можешь знать наверняка, подходит он тебе или нет, когда ты покупаешь что-то в самый первый раз
Простите,а где вы увидели фразу про отзывы других людей?Если только профессионала,и то..Хотя и доверяю.Почему так-напишу далее.PAMELLA написал(а):По отзыва других людей-они вовсе не означают, что данный продукт подойдет и тебе.
Речь совсем не об этом. Ты покупаешь то, что рекоммендует тебе твой косметолог, вот это и есть твой ответ на вопрос поставленный в теме.Покупать продукт,предназначенный завдеомо не для моего типа кожи я тоже не стнау,каким бы он потрясающим ни был.Это тоже довольно предсказуемо)
Как эффективность может быть решающим фактором, если убедиться в том, что средство действительно эффективно мы можем только после того как его купим?эффективность