• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Хотя, пожалуй больше мне нравятся те,
к которым можно подобрать обои-компаньоны из игровых. Очень нравятся сочетания.
Наташ, так там на всех, кроме последних, левая стена моя, правая игровая :D
Но можно и другие варианты подобрать, мне лень просто было )))

Только я нипонил, а где еще красота??? я видела, у тебя есть!!!
Так ты рабочие фотки видела, надо для публикации снять, а мне опять же, смотри выше :lol:
Делать интереснее же, чем снимать :D

Красотища какая!
Спасибо, Ева, радуюсь прям!
А я знаешь как придумываю работы? Шарюсь в инете, иногда вовсе не по симским делам, и вдруг выхватываю какую -то картинку с интерьером или домиком
и загораюсь подобное сделать симам. То есть беру из реального мира и трансформирую в симячий)))) Раз люди в этом живут и им нравится, значит и симам должно! :D

Очень нравятся обои! Особенно 3, 5 и 6, вот в 6-х я бы сама жила) Что-то они мне такое напоминают очень хорошее, хочется их утащить к себе в игру)

loveless, вот правда ведь, у всех разные вкусы))) Мне самой больше всего нравятся первые и вторые. И еще черно-белые :D
А в игру-то что, тащи! :D Они не тяжелые ))))
так что, лень или не лень, а надо снимать и выкладывать
Да сниму, сниму, можно подумать, ты играть этим будешь :D

Это здорово, когда случайно наткнулась на то, что понравилось, и воплотила в игре. Симам точно понравится! :D А для нас игроков будет радовать глаз. :love:
Выкладывай то, что припрятала! :D

Здоровские обои)) Первые классные и еще мне черно-белые очень нравятся. А вообще, они такие универсальные, как в классической обстановке будут отлично смотреться, так и в модерн впишутся прекрасно)) Спасибо, Ленусь)))

Выкладывай то, что припрятала!
Скиналь припрятала, 15 штук :lol: Во

Доберусь до игры сегодня, нафоткаю и выложу)))

Первые классные и еще мне черно-белые очень нравятся.
Вот! Совпали тут мы с тобой)))
А вообще, они такие универсальные
Ну вот я стараюсь так, за редким исключением :D

Очень красиво!))) (y), понравились все, больше всего вторые и предпоследние и лимоны на кухне отлично смотрятся!))) (y)

Продолжаем разговор :D

Скиналь

Скинали на кухонный фартук. Сделаны на меше граффити из аддона "Веселимся вместе"
размером в 4 клетки по ширине, потому можно спокойно навесить на них все кухонные настенные прибамбасы.

Картинка в архиве

Скачать

Вот красотища! Я их ждала посмотреть. Не играю же, так хоть посмотреть на фотках.
Самые классные – черные одуваны! И алые маки с черными колибрями! (y)(y)(y)
Ой, да все отличные, жаль проиллюстрированы не всееее! :crygirl: Хочется же в интерьере посмотреть и апельсины тоже.
Красотень, Ленусь. Очень мне понравилась эта твоя работа!

Ух ты! Супер! :jump: (y)
Одуванчики самыми любимыми будут! Но нравятся абсолютно все!!! :love:

Ой, да все отличные, жаль проиллюстрированы не всееее!
Ну Наташ, ты же знаешь, я и так под конец уже фоткала "креативно" :lol: 15 фоток и вообще слишком! Одной и той же кухни :D

Одуванчики самыми любимыми будут!
А вот я знала, что тебе понравится их лаконичный дизайн! :D

Спасибо, девочки! Очень рада, что нравится моя придумка!

Мне тоже одуванчики очень понравились))), у меня в трешке такой стикер есть и согласна с девочками красивые все, орнамент отлично смотрится и маки и сакура и пузырики должны отлично смотреться, замечательная работа!))) (y):love:

Мне тоже одуванчики очень понравились))), у меня в трешке такой стикер есть и согласна с девочками красивые все, орнамент отлично смотрится и маки и сакура и пузырики должны отлично смотреться, замечательная работа!))) (y):love:

Вот от стикеров я бы тоже не отказалась! :D

Ага, по цветочку в три разных высоты, то есть от пола до потолка или чуть ниже. :D:o

Ева, можно попробовать сделать, тут вопрос только в качестве. Чтобы не расползались линии по поверхности. Чем тоньше линия, тем хуже в игре смотрится((((
Попробую попозже поискать хорошего качества цветочки))))

Назад
Сверху