• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Как же я люблю твои коврики! Они такие уютные. :love: Где ты их только находишь! :D(y)

Лен, ну ты прям ковровых дел мастер))) (y), отличные коврики, они очень по домашнему уютные и все хороши, а больше всех мне черный приглянулся)))

те которые яркие мне больше нравятся, наверное потому что хочется лета и ярких красок)))
Это точно! Особенно на севере!

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ что откликнулась на мою просьбу.
Да мне самой интересно, когда не просто так делаешь, а кому-то точно понадобится :D

Чтобы никто без коврика не ушел!
Дада! Коврики навяливаются направо и налево! Ни дня без коврика, и ни комнаты без него :lol:

Где ты их только находишь!
В основном в инет-магазинах! Я обычно не беру текстуры для графических программ, я беру фото всамделишных ковриков и обрабатываю их под игру. :D

Лен, ну ты прям ковровых дел мастер)))
При том, что дома у Лены ни одного ковра :lol:

Девочки, спасибо! Приятно читать ваши отзывы!

Продолжаем мексиканскую тему :D

Мексиканская живопись

В архиве четыре сета картин и один вышивки . Картинки включены.

Скачать

Очень необычные и яркие полотна, какая, оказывается, у мексиканцев интересная живопись.
Кактусики на вышивке милые, такие даже домашние :D
Отличная подборка получилась (y)(y)

Ленусь, классные картины)):love: Такие здоровские)) Забираю) Очень мне нравятся)):love::love:

Лен, отличные картины, очень нравиться большая и вышивки такие классные!))) (y):love:

Оль, спасибо! Расскажешь потом, куда пристроила)))
Танюш, да картина обычная, просто увеличена))) а вышивки самой понравились, я бы в реале от таких не отказалась:D

И я! Вышивки до ужаса прикольные и вызывают исключительно положительные эмоции! :D
А мексиканская живопись настолько пронзительно яркая, что может стать центральным пятном для оформления гостиной, поскольку мгновенно притягивает взор. Сама по себе как лакомое блюдо для созерцания.

Очень сочные картины получились. Большая с женщиной в желтом классная!

8 Марта — чудный день!
Пускай мечты сбываются,
Удача, счастье и любовь
Тебе пусть улыбаются.
110695773_7.gif

Ой. Чет я тут долго не была :D

Обойки "Листья"

Сделаны в технике фотообоев, но бесшовные, потому крась, не хочу :D
Картинка в архиве

Скачать

Красивые обойки, не могу сказать какие мне нравятся больше - все по-разному хороши (y)(y)
Ты, как обычно, постаралась на разные вкусы угодить. Хотя, пожалуй больше мне нравятся те,
к которым можно подобрать обои-компаньоны из игровых. Очень нравятся сочетания.

Только я нипонил, а где еще красота??? :confused: я видела, у тебя есть!!!

Красотища какая! (y) Вторые и четвёртые очень стильные! Третьи и последние такие тёплые, домашние и уютные. Пятые прям моё! Кажутся слегка размытыми, но именно поэтому очень выразительны. Спасибо огромное! Обожаю твои работы, они удивительные, в них есть что-то такое, что не опишешь словами. Родные что ли, если это определение может быть применимо к таким вещам. :love:

Назад
Сверху