• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лен, круто! (y) Вот вроде решила пока ничего не скачивать, но мимо пройти не могу))) Очень хочу их к себе в игру и это будет первое, что я скачаю и поставлю, вернувшись к моим обормотикам. :D

Ленусь, какие классные панельки)):jump: Давно ты нас не радовала здоровскими работами)):love: Стильние такие и выглядят очень объемно)) Здорово ты придумала)):love::love:

Ленусь, очень красиво! И здорово сочетаются с новыми окнами. (y)

Танита, ну вот мне показалось, что для современных интерьеров чего- то этакого не хватает)))
И ты будешь смеяться, но на вес я посмотрела сразу, как запаковала:D но вообще он от текстуры зависит, тут легкая.
Анютка, знакомая пестня:lol: тоже часто зарекаюсь скачивать )))) давай уж возвращайся, соскучились ужас как!
Лель, а меня в них именно объемная фактура и привлекла. В реальных интерьерах очень интересно смотрится.
Ева, вот про окна даже не думала, когда делала, а когда снимала, то поняла, что таки да! :D

Спасибо, девочки!

Кабы не было зимы в городах и селах,
Никогда б не знали мы этих дней веселых :D

Если зима не идет к нам, значит мы идем к ней!

Зимние окна
Стикеры
В архиве три файла с картинками

Скачать

Ух! Красивые какие, особенно вот эти - арочные :love: Да все красивые :D Лен, а их увеличивать можно? :o

Лен, очень красиво!))) (y):love:
Ты такие красивые зимние картинки нашла, класс! И все смотрятся как настоящий вид из окна))) :love:

Мне тоже очень понравилась идея. Можно создать такое привычное новогоднее настроение.
Ну а пейзажи ты подобрала замечательные и, главное, разные, на любой вкус (y)(y)

Лен, а их увеличивать можно?
Конечно! Это же обычные стикеры! Первые и последние увеличены, а в серединке как есть)))
И все смотрятся как настоящий вид из окна)))
Я колебалась между реальными и сказочными пейзажами, победил реал. Как обычно :D
Ну а пейзажи ты подобрала замечательные и, главное, разные, на любой вкус (y)(y)
Я старалась для разных домов подобрать. Разного стиля окна и пейзажи к ним)))

Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам моя идея пришлась по душе!

Ленусь, я добралась до тебя)):love: Окошки шикарные и на любой вкус)):jump: Я тебе уже говорила, что очень люблю такие ставить в подвалах)) Теперь можно наделать таких красивых видов из окна благодаря тебе)):love::love:

Оля, Ева, спасибо, девочки!!! Я доволен! :D Может пригодятся окошечки для украшения бесснежного рождества.

Танита, спасибо! А мне кажется, все зимние пейзажи хороши, они праздничные!)))))

Лен, идея класс (y) Изящное решение зимней проблемы :D Очень красивые окна!

Катя и Катя :D спасибо, девочки! А разрабам пора уже дать настоящую зиму в игру, а не заставлять нас обходиться модами! :D

Воть, и до тебя добралась с пикспамом))) Вообще тут несколько в одном))) Ленусь, обожаю твои работы и твоих симиков! Вот правда, моей игры бы просто не существовало в том виде, в котором она есть, если бы не ты! :love::love::love:

Это я ремонт делала в наташином стартере:) Тюльпашечки обалденные!:jump:

Вот и кеды пристроили в надежные руки! :lol:

Ребятки - чудо!:love:

Ну, а твои окошечки зимние - это нечто! Смотрела в игре - красотень невозможная. Придумаю, куда пристроить, покажу обязательно! Твори еще!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Назад
Сверху