Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!А голубые, даже в какой-то степени нежные... такие для спальни мечтательной вампирочки-вегетарианки
Ну и отлично же!Роскошные ковры! И по цвету и по стилю! Как раз тех вкусных оттенков, которые я люблю!
Ковры и делались для вампирских аппартаментов. Потому должны производить такое впечатление)поэтому немного тревожный, но для вампирического набора самое то
Вот это не поняла)))а нечеткий увы в игре черный
Лен, это просто мое впечатление, может у меня неправильное цветовое восприятие, но в игре я редко на каких объектах вижу как бы сказать чистый черный цвет, вот и на ковриках показалось, если бы черный был глубоким что ли, то границы были бы четче, а здесь как бы есть красноватый оттенок. Короче не обращай внимание на мои тараканы, коврики шикарные!)))Вот это не поняла)))
Класс! Супер! И вообще! Насчет синего варианта пока не знаю, но красный и черно-белый будут моим любимым дополнением интерьера! (если игра соизволит бесконфликтно принять доп, на что я очень надеюсь). )))))Готические ковры
красивый узор на коврах.Готические ковры
Кать!но красный и черно-белый будут моим любимым дополнением интерьера! (если игра соизволит бесконфликтно принять доп, на что я очень надеюсь).
На здоровье, рада буду, если пригодятсяочень понравились ковры в черно-белом цвете. подойдут не только для готики. Спасибо!