• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
По поводу качества изображения ты права.

Стала делать картины Германа для его галереи и поняла, что качество сильно ухудшается. Может я что-то не так делаю?

Здоровские панельки) Станут шикарным акцентом для любой кухни)) Отличная придумка, Ленусь))):love:

Станут шикарным акцентом для любой кухни)) Отличная придумка, Ленусь)))
Спасибо, Оль! Мне хотелось сделать так, чтобы можно было менять дизайн кухни на базе игровых, или любых других стен, не привязывать панели к определенным обоям.

По поводу качества изображения ты права.
Ева, ты что имеешь ввиду? Саму картину, или контуры с зазубринами?
Ты на каком мэше делала?

Само изображение переносится с худшим качеством. Я делала на максисовском.

А зубчатость у тебя только при определенных ракурсах? Может, мэш другой попробовать?

У меня вот так смотрится

9c5b782a8ea941b5b4b4481ccd433725.png

Да, при определённых. А как от этого избавиться? У меня смотрится чуточку лучше, если приблизить. Но у тебя наверное настройки в игре не самые высокие выставлены?

Но у тебя наверное настройки в игре не самые высокие выставлены?
У меня комп слабее))) И видеокарта.

Попробуй взять другой мэш. Видишь, у меня нет зазубрин? Это на картине Осенние листья сделано.
Ты зайди в игру и погляди, какие нормально выглядят картины. Та, на основе которой делала, тоже с зазубринами?
Кстати, а стенды, к которым картины у тебя прикреплены тоже ведь зубрятся . Там есть настройка сглаживания в игре?
Я не очень четверочные помню настройки

Поняла.
У меня все настройки стоят по максимуму, включая сглаживание, но зазубринки появляются. Наверное надо в настройках видеокарты поковыряться.

Картина на которой я эту делала называется "Охапка листьев", выглядит в игре тоже с зазубринами при определённом ракурсе.

Вот! Точно, я на этой же картине делала ( помню что про листья название :D), но у меня нет зазубрин, значит дело в настройках скорее всего.

Когда- то под трешку делала, не помню уже, в какой теме Алекс советы давал.
Больше не трогала, но и что делала, сейчас уже не вспомню тоже))))
Вообще у него можно спросить же.

Ленусь, нашла! :jump:
У меня просто все настройки сбились. Сейчас всё отлично! :D При любом повороте камеры нет никакой ступенчатости.

Назад
Сверху