• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Реквием По Мечте" / "Requiem For A Dream"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Где-нибудь можно скачать саундтреки к сиему чуду? )

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Это мой любимый фильм,смотрела его 148 раз...и ни разу не умудрилась посмотреть,что за мелодия в нем играет.Прошу,подскажите пожалуйста, где взять этот саундтрек...если можно в полном варианте

Вафелька - саундтрек там действительно потрясный :) Я тоже очень долго его хотела найти. Спрашивала в магазине "Союз" - они только на заказ делают, а в интеренете оччень долго искала, а когда нашла - разочаровалась, не понравился он мне :(

2Вафелька,
Сорри, сервер ушел в даун. Когда заработает -- сообщу дополнительно.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Вы не могли бы еще один линк на реквием кинуть?
Дело в том что указанные сайты доступны только для российскихй пользователей.
Заранее спасибо.:)

none

а как главная композиция называтся? та, которая на протяжении всего фильма играла?

Black_Mumb@ она называется ... хм ... у меня их 4 вида, это именно те, которые в фильме были - 01 Summer - Summer Overture, 13 Summer - Hope Overture, 20 Fall - Marion_Barfs, 32 Winter - Lux Aeterna, - у них немного разная обработка, но по большому счёту, это одна и та же композиция :)

Назад
Сверху