• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Реквием по мечте" / "Requiem for a Dream"

Отличный фильм, мне очень понравился... Но тяжелый и грустный.

Этот фильм очень сильно задел меня эмоционально...
Очень понравился, люблю все что заставляет задуматься...
линейки персонажей очень хорошо проведены, особенно жалко мать (не помню имя героя)... была такая мечта, глупая конечно, но мечта и к чему привело ее стремление исполнить ее =(

особенно жалко мать
Во мне тоже больше всего ее жалко, а вообще это не контрагитка для начинающих наркоманов, а фильм о том как человек сам спусает свою жизнь в унитаз, и не важно какими средствами - наркотики, как мне кажется - просто символ.
Возможно я даже я больше никогда не пересмотрю его
Ой, а я переодически пересматриваю - получаю мазахистское удовольствие :)

офигенный фильм! первый фильм за последние три года, оторый мне захотелось пересматреть! скачала все саундтреки, но не могу найти обои.. только 2 штуки нашла =( Хелп!
з. ы. с травкой завязываю..

Тяжелый фильм. Психологически тяжелый, но мне он очень понравился. Никогда не забуду... Один из самых лучших фильмов, которые я смотрела.

Посмотрела сий фильм. До конца досмотрела почти без эмоций - а потом в голову стукло, что это - реальность. Жестоко.
Тяжёлый фильм

Фильм сильный и снят потрясающе. Но, честно говоря, сколько я его не смотрела, самые сильные эмоции вызывает именно музыка.

Насчет музыки в кино очень точно заметил Морриконе. Он сказал, что не помнит ни одного случая, когда музыка погубила бы картину, но знает много случаев, когда музыка поднимала фильмы. Если фильм хороший, а музыка неудачная, вы ее просто не слышите. Главное то, что сделал режиссер, а не композитор. (Тарковский всегда мечтал снять фильм без музыки. Музыку он считал подпоркой. Когда режиссеру не хватает мастерства или же средств, которыми он располагает, тогда включается музыка и другие виды искусства.)
Саундтрек очень хороший.Еще очень понравилась игра Эллен Берстин.

Один из любимых фильмов. Помню, когда смотрела его в первый раз, от экрана оторваться не могла, последние почласа ссмотерла вообще не дыша, после просмотра осталось много эмоций. СМотрела много-много раз и еще столько же посмотрю. Актеры понравились.

Этот фильм поверг меня в шок..Второй раз посмотреть не смогу, конец меня просто убил

Один из любимых фильмов. В первый раз потряс до глубины души и загнал в глубочайшую депрессию. Я сидела перед экраном и слушала эту вязкую музыку и не могла пошевелиться. Считаю его одним из лучших, а по воздействию на психику, по впечатлению - самым сильным. Но тем, кто в депрессии его не советую смотреть: вгоняет еще сильнее.

Сильнейший фильм, и музыка и название... Это один из немногих фильмов, которые я пересматриваю. Он не вводит меня в депрессию, отнюдь, и даже в состоянии депресии я могу его смотреть, иногда он помогает мне двигаться дальше...

многго слышала о этом фильме,но не разу не видела(((((((((((((
надеюсь сегодня удастся его посмотреть!

и кстати,у пропагады снят клип "мелом" по мотивам этого фильма...!вот...

я смотрела концовку этого фильма..но ничего не поняа...так что сегодня обязательно посмотрю... очень нравится саундтрек к этому фильму.

Посмотрела, сильный фильм. Пример того, что могут наркотики сделать с человеком и любовью и как можно из-за них опуститься. А ведь такие люди есть среди нас. Хороший фильм.

Посмотрел данный филь и до сих пор под впечатлением. Режиссерская и актерская работы явно заслуживают похвалы - я никогда еще не видели настолько реалистичного, качественного фильма. Очень бы советовал фильм молодежи...

да,фильм не такой как все,мне очень понравилось.необычно.
парня жалко,хотя они сами все виноваты.
а бабулька сос воим красным платьем,мне даже в некоторых местах смешно было

Обалденный фильм. Очень тяжелый и заставляет задуматься об окружающей нас реальности.
После просмотра долго была под впечатлением.
Хорошо, когда фильм чему-то учит, думаю если б его показывали подросткам в школах, наркоманов было бы меньше.

Я люблю этот фильм. Он настоящий. О реальной жизни. Многие узнают в бабульке себя, особенно те, кто на диетах сидят. Когда холодильник начинает мерещиться и мечтаешь влезть в платье 5-ти летней двности. Это жизнь. Одиночество, мечты.

Саундтрек просто суперский, пыталась найти диск, но только под заказ за какие-то нереальные деньги :( Жаль.

по-моему этот фильм надо давать смотреть всем, у кого есть какое-либо желание попробовать наркотики.. тогда они быстро поймут какое это зло..

Назад
Сверху