• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

СветЛанк'а

"Зимний пейзаж" (y) замечательно смотрится.
Картина-коллаж - оригинально, но, SORRY, чего-то не хватает, как бы... (это всего лишь мое мнение :) )

*Lenochka* - Вот бы знать, чего именно не хватает.:D Какие идеи есть? На будущее, так сказать.

Старенькое:

Новогоднее постельное белье. Скачать.

Pokrivalo_113.jpg

Новенькое:
Продолжение серии картин "Сказка" для детских комнат.

"Сказка о старике и золотой рыбке". Скачать.

Kartina_novodjaz006.jpg

Последнее редактирование модератором:
СветЛанк'а,
СветЛанк'а написал(а):
*Lenochka* - Вот бы знать, чего именно не хватает. Какие идеи есть? На будущее, так сказать.

Что, серьезно? Если правда интересно, то я думаю, то вот: все элементы разобщены в этом коллаже. И много пустоты. Каждая картинка сама по себе. Я не предлагаю налепить одно на другое, но, может просто фон другой, с какими-то "движениями" нужно...
Элементы нужно связать в "единое". Я думаю так. :)

"Новогоднее постельное белье" - и правда, такое новогоднее, понравилось :)

"Сказка о старике и золотой рыбке"- хороша, в самый раз в детскую такую сказку :D

*Lenochka* - Фон да, с фоном я поленилась. Оставила какой был... Спасибо. Грамотная критика - вещь необходимая так же, как и радостная похвала.:D

Fantasy - Спасибо. Мне вообще эта сказочная серия, пока я ее делала, доставила много добрых и веселых минут.

Новенькое.
Постельное бельё "Зимние узоры". Скачать.

Pokrivalo_165.jpg

А вот картиночек Новогодне-Рождественских, кому?
Я, пока одну делала, мышка прибежала. Посмотрела, да и попросила сделать с ней портретик на таком фоне. Так две картинки и получилось.:D

Две картины. Рождество - Новый Год. Скачать

Kartinatetka021_022.jpg

СветЛанк'а, очень нравятся твое наборы постельного белья и картины! Последнии работы прям настроение поднимают и чувствуется приближающиеся праздники! (y)

Я давно смотрела и скачивала Ваши вещи.Очень нравятся. Покрывальци и картины, все! Постельное белье с черепахой и львенком и прочими детскими рисунками, но.. ИКОНА впечатлила так, что случился небольшой шок. СПАСИБО!
А детские картины, просто чудесны и такие жизнерадостные! Скачаю все!))))

СветЛанк'а, как всегда - все просто восхитительно! (y)

Назад
Сверху