• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

сайт simsafe 2. Регистрация

Когда-то, очень давно, я вышивала (крестиком) эту картинку в подарок другу. Несколько дней назад, разбираясь в папках, увидела эту схему. Не знаю почему, но захотелось сделать из нее картину. Мой друг, делая тест этой картины в своей игре, сказал мне, что это хорошо смотрится в детской комнате. Хотя, у каждого свой вкус.;)
Название для этой картины не придумалось. Но, поскольку для поста название требуется, назвала исходя из собственного внутреннего состояния на данный момент.
"Душевное спокойствие." - Скачать
Реколор базовой картины. Т.е. работать будет и без дополнений и с любыми их вариациями

(вот бы действительно можно было иногда скачать душевное спокойствие:lol:)

Название для этой картины не придумалось. Но, поскольку для поста название требуется, назвала исходя из собственного внутреннего состояния на данный момент.
"Душевное спокойствие."
А у меня почему-то первая мысль была "Ангел-хранитель". Хотя на картинке, видимо, вовсе даже не ангел, а Христос.

Леди Венера - Для картин, пока не сделаю свой сайт, альтернативных ссылок не будет, это точно.
Да и вообще, не люблю я одну и ту же работу постить на несколько сайтов.
Если какие-то проблемы с регистрацией или скачиванием - можно написать мне в приват (тут или там), уладим.:yes:

Оладушка - Ахха, абсолютно та же ассоциация.:rolleyes:

Походила я тут по магазину стройматериалов... Захотелось и своих симов порадовать.
Кафельная плитка для... ну, кому куда понравится:yes: - Скачать

Всем - Спасибо!!! - за ваши отклики.
Плитка, эта, но в других расцветках и, возможно даже с рисунками, ещё будет. "Астапа несло":p
А пока - картинка для детской комнаты:

Бемби. Скачать

Красивая плитка
Светланка ты в фотошопе делаешь плитку?
Ты как сохраняешь в 32 битном bmp или 24 битном bmp?

Очень понравилась картинка в детскую "Бемби". Вроде простенько, но такое родное и милое :)

Назад
Сверху