• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

Вау! Всем - Большое спасибо за отклики!
Всем - Любви, Тепла, Уюта и Благополучия!
Мир и Здоровье вам, вашим родным и близким!

Сегодня я к вам с постельным бельем и парой картин.
История картин банальна как мир. Делала обойки для рабочего стола, в подарок друзьям.;)
А вот постельное белье - делала специально для игры. (И, как вы правильно понимаете из названия, будет еще несколько:p)

Рождественско-новогоднее постельное бельё номер раз. Скачать.

Pokrivalo_167.jpg

Картина "Рождество". Скачать.

KartinaKlubosin025.jpg

и

Картина - пожелание "Хороших праздников". Скачать

KartinaKlubosin024.jpg

Последнее редактирование модератором:
Светланка, спасибо, ты даришь такое новогоднее настроение! Буду почаще заходить к тебе в темку. Спасибо тебе за творчество и за хорошее настроение!

О-о-о, какие комплекты! А первый - это вообще нечто, как жаль .что в реальной жизни я таких не видела...

СветЛанк'а, взаимно, с наступающими праздниками! Благодаря тебе, в Симс тоже есть новый год!

Светланка,с наступающим Новым годом тебя!
Качаю рождественские одеялка

Ох, мама-миа, санта-мария! Или, перефразируя известного поэта: "Уж весна стучит в окно"... Нуууу, в общем я и ёлку-то только позавчера разобрала, мда...:rolleyes:

Всем - Огромное спасибо за отклики!
Приношу свои извинения и уношу ваши возмущения!:p

И так, начнем со старенького, пред и после-новогоднего, если кто так и не добрался:

Ну оочень большая (и очень красивая:o ) картина
Зимний лес. Скачать

KartinaKlubosin026.jpg

Картина-ковер на стену, обрел-таки свое постоянное место жительства. Скачать

KartinaKlubosin018.jpg

Постельное бельё "Снежинки". Скачать

Pokrivalo_170.jpg

Постельное бельё "Красные орнаменты". Скачать

Pokrivalo_171.jpg

Постельное бельё "Ёлочка". (в комплект к "Снежинки"). Скачать

Pokrivalo_172.jpg

Картина-схема для футболистов и/или болельщиков

KartinaKlubosin010.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет СветЛанк'а:)
Очень красивое постельное белье(y)
Интересно а сколько времени у бабушки уходит на то чтобы связать постельное белье?

Восхтительные работы!!! Очень понравилась первая картина и постельное белье Patchwork! Супер!

давно не заглядывала....очень красиво :) особенно понравилось второе с перьями :) хачу себе такое,домой :)

Очень понравилось бельё Пэчворк и то, что бабушка связала.:D Красота такая!(y) Жду ещё работ в таком стиле. Спасибо большое.:rose:

Ой, какое хорошенькое белье с перышками (оба комплекта!!), такое нежное:))) И очень=очень понравилось Patchwork и вязанное(y)

блин, на мтс датабаза:(

СветЛанк'а!
Очень уютное и симпатичное пастельное белье, все хороши, но особенно вязаное и голубенькое с перышками(y)

Всем - Огромное Спасибо за ваши отклики!:love:

Леди Венера - Да, когда как. Бабушка старенькая, руки уже не те. Да и память подводит. Иногда за пару вечеров свяжет. Это, если дети-внуки в гости не призжают. А иногда и забыть может, куда клубок соспицами подевала.:rolleyes: Или - что это такое она вязать собралась.:confused::D

Vichka - Спасибо!
А вот картин больше не будет. Хотя, может и будут, но не на MTS. Ибо, возвернули мне пару, в связи с новыми правилами... Ну да и фиг с ними, мне и не "рисуется" последние месяцы.

mamontenok - Благодарю. Оба "перьевых" комплекта делались по рисункам с натурального постельного белья. Так что, есть вероятность иметь такое и в жизни.

Aminochka - Спасибо! Рада, что нравится. И уж ещё один комплект от бабушки, точно будет в ближайшее время. Она его давно связала. Где-то на полочке лежит, ждёт, когда о нем вспомнят.:o

Akulina - Большое спасибо!!! Спасибо, что используешь мои работы в своей игре! Это очень приятно видеть и знать.:rose:
Безмерно рада твоему возвращению и возвращению Бети и Тома! Вы, между прочим, очень талантливы, мила Евгения Акулина:yes:

Для тех, кто не понял, о чём это я - идём вот сюда - Тык! - и, читаем, читаем и читаем!:book:

Суль - надеюсь, скачалось?:rolleyes: Спасибо.

Лучик Света - Спасибо, стараюсь.;)

*Lenochka* - Благодарю. Я тоже, с удовольствием, одеваю своих симов в одежки от ElenaR stwle. Поздравляю с открытием сайта! Я часто захожу туда. Очень уютный и "понятный" домик получился. Спасибо!

Назад
Сверху