Всем - Огромное Спасибо за ваши отклики!
Леди Венера - Да, когда как. Бабушка старенькая, руки уже не те. Да и память подводит. Иногда за пару вечеров свяжет. Это, если дети-внуки в гости не призжают. А иногда и забыть может, куда клубок соспицами подевала.

Или - что это такое она вязать собралась.

Vichka - Спасибо!
А вот картин больше не будет. Хотя, может и будут, но не на MTS. Ибо, возвернули мне пару, в связи с новыми правилами... Ну да и фиг с ними, мне и не "рисуется" последние месяцы.
mamontenok - Благодарю. Оба "перьевых" комплекта делались по рисункам с натурального постельного белья. Так что, есть вероятность иметь такое и в жизни.
Aminochka - Спасибо! Рада, что нравится. И уж ещё один комплект от бабушки, точно будет в ближайшее время. Она его давно связала. Где-то на полочке лежит, ждёт, когда о нем вспомнят.
Akulina - Большое спасибо!!! Спасибо, что используешь мои работы в своей игре! Это очень приятно видеть и знать.
Безмерно рада твоему возвращению и возвращению Бети и Тома! Вы, между прочим, очень талантливы, мила Евгения Акулина
Для тех, кто не понял, о чём это я - идём вот сюда - Тык! - и, читаем, читаем и читаем!
Суль - надеюсь, скачалось?

Спасибо.
Лучик Света - Спасибо, стараюсь.
*Lenochka* - Благодарю. Я тоже, с удовольствием, одеваю своих симов в одежки от ElenaR stwle. Поздравляю с открытием сайта! Я часто захожу туда. Очень уютный и "понятный" домик получился. Спасибо!