• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

СветЛанк'а, ой, какое красивое постельное белье! Очень понравилось на цветочную тему: гладиолусы и др. и Хеллуин. Красота! (y) Картины супер! Бедный крокодильчик! :D

Оооо :surprise: сколько я пропустила....:(
Ну, ничего, буду теперь повнимательнее ;):D
Замечательные перекраски! А главное - такие разные, точно что на любой вкус! Спасибочки тебе, Светик! :punk::lady:
Делай ещё! Буду ждать новых работ! :good_luck:

Всем - Большое спасибо за отклики.
Мумиков постараюсь вернуть для скачивания. Не уверена, что верну всех, но большинство - точно.

Сегодня опять картинная галерея;)

"Бременские музыканты".

Kartina_novodjaz005.jpg

"Лето".

kartina_inonarakete_mimi002.jpg

Три картины из серии "Парусники"

Kartina_NoshGorod003.jpg

Kartina_NoshGorod004.jpg

Kartina_NoshGorod005.jpg

"Мы"

Kartina_MinimalistikS002.jpg

Последнее редактирование модератором:
Snusilda написал(а):
Что это значит?

Это значит, что на сайте идут технические работы. И, если хочется почитать новости, можно пройти по ссылкам. Если не хочется, а хочется именно что-то конкретное на MTS2 - пожалуйста, потерпите.;)

мишка-садовник просто прелесть:love: А еще понравились мумитроллики:) Обязательно скачаю, как только МТС восстановится:)

Какая прелесть. Истории о мумитролях были моими любимыми в детстве. Всё так красиво и тона очень мягкие. Другие картины тоже красивые. Молодец, по-чаще буду теперь наведываться.

Очень все понравилось, но особенно: "Летний полдень", "Мы","Мишка-садовник".

СветЛанушк'а, огроменное спасибо за ковёр на стену!!! Вот как раз его мне для счастья и не хватало. Теперь осень, холод и депрессия - всё по фигу.

СветЛанк'а , классный коврик!
Я скачала, а меш к нему есть или как?

Красивая картина.Вот много в сети разных красивых пейзажей,но есть такие,что хочется смотреть и смотреть.За ковёр на стену спасибо;).Вобще я дома борюсь с мамой чтобы снять его-пыль собирает:).А с другой стороны так привычно...

Гингема - Совершенно согласна - хочется смотреть и смотреть... Или, как в детстве, все вокруг украсить любимым изображением.:lol:

С ковром на стене я тоже долго боролась. Победила случайно - что-то я на него повесила... Не помню, то ли открытки, толи фотографию... Бабушка не выдержала такого измывательства и забрала ковер себе.:D
Давно это было, я еще в школе училась...
У нас с мужем ковер долго на полу лежал. Мне нравилось.
Но - в доме три кошки и собака, муж алергик. Этот ковер, если день-два не почистить - ох!
Так что ковры я теперь только у симов вешаю и кладу.;)

Спасибо всем за добрые отклики.

Вернулась в мир симс картина-коллаж

"Времена года". Скачать.

KartinaGrilled007.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху