• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

"Поцелуй бабочки" - очень красивый! Просто чудо! Красные астры- очень романтичное белье. Спасибо, Светланка!

Новенькое:
Постельное бельё: "Белые калы":rolleyes:

Pokrivalo_162.jpg

Старенькое:
Постельное бельё: "Кошка и пирамида"

Pokrivalo_142.jpg

картинка на ту же тему

Kartina_Mnogotetok013.jpg

Последнее редактирование модератором:
Светик,обожаю кошек и каллы:).Последнее обновление,как бальзам на душу:flower:

Я не уверена, буду ли я постить это на каком-либо другом сайте... Сделала не специально для этого сайта, но для друга, чей это сайт.

Ангел Хранитель

Kartina_Ananas007.jpg

Чтобы скачать - бесплатная регистрация.

Картина с единорогами отлично подойдет для дома-фэнтези, и вообще, для любого дома, где хочется ощутить сказку... Красивые картины, и постельное белье )

Картина. В создании использовано более 25 фрагментов из реальных фотографий. Фото мои и моего американского друга. Коты наши. У меня в доме, в подвале живут. Одного котенка из этого помёта (это прошлогодние) мы взяли себе. Чудесная кошка выросла. :) Дом - русский проект. Кстати, игровой вариант дома тоже существует. Ссылка на него есть в посте картины.

Country Mansion осенью.

KartinaKlubosin023.jpg

Последнее редактирование модератором:
СветЛанк'а! Ох, сколько же у тебя всего нового и красивого появилось! Замечательно! (y) Очень нравится!

СветЛанк'а! Все такое красивое!:essen:
"Музыка раннего утра" понравилась больше всех, а вообще все новинки прелестные:yes:

СветЛанк'а, у тебя все такое уютное! Даже хэллоуинская постельная перекраска побуждает к постоянному время препровождению в кровати.:D

Назад
Сверху