• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

Cветланка,а не могла бы ты заглянуть на эту страничку,там такие картинки:rolleyes:
1.Туть

Так-с, что-то у меня Тузики №3 задержались.
Вот, забирайте отсюда -

http://www.modthesims.info/download.php?t=185243

Pokrivalo_088.jpg

Последнее редактирование модератором:
Светик, просто обалденное белье, как я себе такое в реале хочу... Сейчас скачаю, конечно:essen: А можно просьбочку?:o Я бы с удовольствием и стены обклеила такими осенними обоями, может, ты нам еще обои сделаешь? Или скинь мне картинку, я сделаю сама и выложу тут у тебя? Что бы комплект был, а? Можно по низу пустить деревянные панели в коричневом тоне, в цвет самых темных листочков, а выше уже листики, тока помельче...
ЗЫ: Ты мне адресок в приват скинь, я тебе еще картиночки скину. С животными нету, правда, больше, но симпатичные:rolleyes:
Ткань от Акулины, хоть она мне её и не присылала. :о)
То-то я смотрю - знакомая до боли расцветка, тока щас сообразила:lol:

Ну что, други мои, прощаемся с трафиком или как.:D
Я вам тут сетик небольшой отреколорила. Ну, совсем небольшой, на два мега всего.:rolleyes:
(Что-то около 25-27 предметов. Точно уже не вспомню, а пересчитывать - лень.:o )
Посмотреть все скриншоты энд предметы, а так же скачать всё это хозяйство уже можно вот тут:

http://www.modthesims.info/download.php?t=190175

А это так, несколько скринов для "затравки". :)

01Scrin076.jpg

02Scrin076.jpg

03Scrin076.jpg

04Scrin076.jpg

Миленько так,очень даже подошло бы под комнату какого-нибудь бара.у нас в одном специфическом баре есть кальянная комната,есть комната для просмотра ДВД и сцена для выступления приглашённых групп,вот для комнаты с ДВД очень подошло бы

Akulina написал(а):
Очень славно получилось:) Кое-что скачала (чтоб мне лопнуть:D ). Я вот тоже перекрасила шифоньерчик один, низенький такой, а он у меня не работает, и даже максисовские варианты перестали работать:(
Но что-то ты нас перестала радовать постельным бельем...

"Кое-что" из этого сета можно скачать только ранее.:) Те работы, которые я выставляла под номером 76. Они делались "между делом" и в сет входить не собирались. :) Правда, кое-какие, всё же вошли.:)
Самостоятельные они у меня, до жути, да.:)

Скачай новый CEP и, обязательно, обнови SimPE.
Так же, можешь мне очень подробно описать, как и что ты делала. Если где-то ошибка, я её увижу и скажу.:)
Только описывай пошагово.

У меня уже месяц, довольно тяжело болеет муж. Вот только-только начал выздоравливать. Не до игр было...
Я вон и в дизайнерском конкурсе поучаствовать хочу, и декораторский меня заинтересовал...
В общем, что-нибудь да будет, да.:)
(А вот постоянные мои скачиватели уже обратили внимание, что, несмотря на названия, у файлов есть номера. И они - порядковые. Как только я один-два номера "пропускаю", мне сразу письма с вопросом: " а где предыдущий? а когда он будет?
Есть у меня в игре еще пара-тройка постельного белья "необнародованная". Вот, как до игры доберусь, так сразу и.:))

Выставляющим скриншоты из своей игры в сеть, на заметку.:)
Игровые скрины с постельным бельём уже делаю в стандартных, встроенных семьях. Чтобы не просили прислать им мою семью.:)
Год назад, по неопытности, делала скрины постельного белья на фоне полов и обоев, которые ещё к первым симам рисовала.
По опыту с семьями стала делать на фоне стандартных.
Не спасло!:) Некоторые, долистав мои работы аж до прошлого года, стали писать письма с просьбой прислать им "вот эти полы и обои с облаками, на которых у Вас кровати стоят на скриншотах".
Блин! Я ими уже год как не пользуюсь! И где они у меня - понятия не имею.
Пришлось садится и делать заново. Потому что исходники, т.е. сами картинки, я храню близко.:) (По роду моей деятельности часто надобятся...)
Так что, дорогие мои игроки, будте внимательны!
Никогда не знаешь, чего от тебя попросят.
Ахха, ахха, я тоже, иногда, прошу.:) А чего бы не попросить, коль человек это "рекламирует".:)

Вот они, полы и обои.
Качаем/не качаем уже вот отсюда:

http://www.modthesims.info/download.php?t=191960

Scrin_Obob_pol_Nebo001.jpg

Oboi_pol_Nebo001.jpg

Мдя... "Что выросло, то выросло", как говаривает моя бабушка.:)
Вообще-то, даже с моей точки зрения - пестро. Но, если разбавить обойкой из комплекта, где просто облака - вроде ничего получается.:)
И так - встречаем и закидываем помидорами или восторгами (и то и другое - ловлю и мотаю на ус:)) следующие обойки и полы:
"Небо и Тополь". (Полы двух видов, да.:) "ковёр" и "линолиум")
Скачать можно уже тут:

http://www.modthesims.info/download.php?t=194907

Wall_Floor_SkyPoplar.jpg

Впечатлилась роликом, да.:)
И, не всё же нам одним ждать животных. Пусть и симы наши ждут, что придёт к ним, аки Дед Мороз, некая Хилари и появятся у них в магазинах, на улицах и в домах кучи гов... пардон, удобрения, шерсти и прочей радости.:)

Скачать можно уже тут:

http://www.modthesims.info/download.php?t=195569

Kartinatetka000.jpg

Назад
Сверху