Rany Randolff
Модератор
Картина замечтательная
, воть тока фон немножко не подходит... самую капельку
Но, тем не менее, бягу качать!

Но, тем не менее, бягу качать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да я поняла, что ты одну убрала, а другую поставилаСветЛанк'а написал(а):Фон чего? Обои - из игры. Картина тоже из игры. Просто одну тётку прогнала, другую поставила.Рамку только поменяла. Была рамка серебрянная, стала - золотая.
![]()
Просто для тетки в черном красный фон подходил, а для Хилари немножко не то

Лаки (наш пёс) очень любит с ним бегать.
Он даже погладится не даётся. Серьёзный.
Хоть хозяйка и не была от этого сильно в восторге.
Однако сфотографировать разрешила и потому, терпела, пока я натискаю её собачку.
О! Ну тогда и я скажу тебе, по секрету, что в одной работе я лоханулась с названием файла.падший ангел написал(а):Скажу тебе по секрету, я всегда качаю твои замечательные работы))
И, если ты скачивал мой сет №76, а после этого ещё и постельное бельё под названием "Листья на синем", то крайне рекомендую у последнего переименовать файл, ну, к примеру, в SvetLanka_Pokrivalo076_1

Ничего, такое с каждым может случиться.Meliss написал(а):Скажу тебе по секрету, что падший ангел - девушка.![]()
С корабликами ещё будет, наверное.
Юлия фон Айзенштайн написал(а):СветЛанк'а, на розово-желтом покрывале у тебя такие отпадные котяры! Я не могу!![]()
![]()
Вот тут они уже были, эти котяры:

)