gor2104va
Гуру
Ну открылся ну выдает ошибку и я не знаю в чем проблема(Я в обычную папку его распаковала и он открылся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну открылся ну выдает ошибку и я не знаю в чем проблема(Я в обычную папку его распаковала и он открылся.
Ия, справа в окошке на стрелочку нажми, там эти опции.сохраняю DDS с фотошопа со следующими опциями, что отличаеца от скрина туториала, однако в точности прямо таких опций у меня нет. плугин на DDS cкачивала вчера с их офсайта...
я знаю про стрелочку, но ТОЧНО такого нет! ПОЧТИ такое же есть! то бишь у автора DXT5 ARGB 8 bpp | interpolated , а у меня DXT5 ARGB (interpolated Alpha) и больше НИКАКИХ DXT5 у меня нет...справа в окошке на стрелочку нажми, там эти опции.
все так и получилось, но сразу скакануло выделение на последний файлкогда вы сохраните ваш файл, зачеркнутый файл уйдет, и будет на его месте ваша текстура.
все так и получилось, но сразу скакануло выделение на последний файл
ну и как итог: после размещения платья в Mods КАС вылетает при попытке выбрать ето платье....
делала недефолт, попробовала сделать дефолт - вообще КАС платья не видит......платье делаешь дефолт или недефолт?
так значит вылет КАСа от самодельной шмотки - ето рандом?! который никак не победить? ужас....
дефолт мне неинтересно...) ну, с другой стороны, все в стадии тестирования да и игры пока нет, так что рано разводить панику... наверное)Переустанови симпе и сделай платье заново. Мне помогало. Правда, не знаю надолго ли. Я пока недефолт не делаю.
Если можно пожалуйста напишите) Ничего пока не понимаю.Ну загрузила,ну дали перекрашивать цвета и ничего.Как были те же цвета так и остались.Очень нужен перевод урокаВышла новая версия программы, теперь она называется Color Magic и работает совсем по-другому. Возможно, придется писать новый туториал.
Не поверишь, я уже второй месяц спинным мозгом это чувствую. ))))) ...Ну, или надеюсь. )а ЕАшники вот как возьмут, да выпустят бодишоп, как в двушке был