*Уилл полицейский? Нееее – подумала Рада и даже помотала головой. Не могла представить парня в роли серьезного бравого копа, хотя… Если в полиции служат такие прикольные экземпляры как Мракс, возможно и Уилл бы вписался. Предложение Мракса попробоваться на полицейском поприще приняла за его очередную шутку. Но представив себя в форме и с кобурой, довольно улыбнулась. А что, прикольно было бы. Тем более, кофе она как раз умеет варить.*
*На монолог копа о вишневых монстрах, пожала плечами. Ей деревья совершенно не мешали, но если у кого-то от них болит голова, тогда да, следует их проредить. С улыбкой наблюдала за гримасами и ужимками Мракса. Какой он все-таки прикольный – подумала девушка. И череп у него вовсе не человеческий, а совиный. Это же не страшно? Скорее всего, эта сова прожила 100 лет и умерла своей смертью. И почему Лурб принял Джейн за ее сестру? Кстати надо будет при случае сказать ей про череп.*
*Улыбнулась, помахав на прощание ручкой Мраксу, и посмотрела на Уилла.* Ага, пошли прогуляемся.
Знакомы, да. *кивнула Рада.* Мы с ним в торговом центре встретились, в кафе. У него имя такое крутое! Лур-ба-дульт! *смакуя слоги, произнесла Рада.* Он мне показался очень забавным. Вроде как недоволен был всем вокруг, но о Шмопалсе беспокоился. *улыбнулась, вспомнив милого песика. Тут же подумала, что Уилл не поймет о ком это она, и объяснила.* Шмопалс – это песик местный, симпатичный такой, и очень смышленый. Он всегда один гуляет. Так вот, Лурбадульт переживал, что Шмопика украдут или он под машину попадет. Наверное, собак любит. А тебе собаки нравятся? *задала вопрос Уиллу.*
А потом у меня стакан улетел из-под кофе и прямо ему в глаз! Не специально, просто ветер поднялся! *перевела взгляд на воду и прищурилась, чтобы солнечные зайчики не попали в глаза.* Я испугалась, что он рассердится, орать начнет, но нет, стал рассказывать, что он хранитель мудрости ордена каких-то древних ламуроидов неплюйвглаз и теперь должен произвести обряд спиливания трех вишневых деревьев. *хихикнув, кинула взгляд на Уилла. Интересно, как он отреагирует на этот бред? Наверное, тоже поржет вместе с ней.* Мне понравилась его реакция. Он так говорил, строго, мрачно, но видно же было, что шутит. Ну я и решила отшутиться в ответ. Наплела ему, что под каждым розовым деревом заточен зомби и он вылезет наружу, если дерево спилить. *весело засмеялась.*
А сегодня, когда сюда пришла, увидела спиленное дерево, потом Лурбадульта в машине, подумала что он чокнутый или вообще маньяк. Дерево зачем-то спилил, девушку примял прямо у всех на виду. Я ж не знала что он коп. Вот и решила, что нужно валить, пока он нас не распилил на кусочки своей бензопилой. Вот я глупая, да?
Ага, крутой байк! *восхищенным голосом ответила Рада* Да нет, я не то что на подобном, вообще ни на каком не пробовала. *с сожалением заметила девушка.* Не было возможности. *из дальнейшего рассказа Уилла поняла, что и у него когда-то в другой жизни был байк. Летящая в рот пыль ее рассмешила.* Рот закрывать не пробовал? *засмеялась Рада. Слегка погрустнела, представив последствия аварий, о которых упомянул Уилл, но тут же откинула эти мысли.* Наверное жажда скорости превышает страх быть раздавленным, как букашка, поэтому люди покупают себе байки. Круто, наверное. Все равно что летать. *мечтательно произнесла девушка. Заметив выражение лица Уилла, подумала, что он скучает по байку и, с сочувствием заглянув ему в глаза, сказала.* Не грусти, у тебя обязательно будет новый байк! Точно знаю. *тепло улыбнулась парню*
Дела? У меня все хорошо. Теперь. *добавила Рада.* Вообще-то много чего произошло интересного и не очень. Про Мракса ты уже знаешь. *улыбнулась, в очередной раз подумав, что Лурб клёвый*.
Еще я пыталась устроиться на работу к Ландграабу, но он меня выгнал. Странный какой-то, хотел подарить мне огромный бриллиант непонятно за что. *пожала плечами.* Джейн считает, что он в меня влюбился и выбрал такой оригинальный способ сделать подарок. Глупости, конечно, никто в меня не влюбился. *грустно улыбнулась и продолжила.*
Потом я зарегистрировала интернет-магазин. Эрос сказал, что будет моим первым клиентом. Мы с ним в лесу случайно встретились, когда я за растениями ходила.
*Задумалась, стоит ли рассказывать о самом главном событии, которое с ней произошло. Ее глупость с роликом, молниеносная реакция отца. Решила, что раз уж все закончилось хорошо, расскажет. Посмотрела на Уилла и продолжила.* А еще я дурочка. Выложила ролик со своей песней на симтьюб, не подумав, что мой отец его увидит и сразу примчится сюда. Так и произошло, не успел ролик набрать и десяти тысяч просмотров. Ты бы видел, как он злился, когда я отказалась возвращаться домой! *закатила глаза.* Но я упрямая, настояла на своем. *гордо посмотрела на Уилла.* Мы поговорили и теперь все хорошо. Я больше не блудная дочь и могу одна жить в Ламурии. *засмеялась и опять задрала носик.* Ну а ты чем занимался? Наверняка чем-нибудь интересным и веселым? Давай, рассказывай, твоя очередь! *улыбнулась Уиллу.*