innesty
Гуру

Выслушивая оправдания Макс, Илиана улыбалась. Какая она все таки наивная, конечно этот рыжик не имел ничего такого ввиду. Если Макс так думать удобнее, то пусть думает, не стоит рушить ее иллюзий. Просто стоит присматривать за ними обоими. Потому что Илиана точно видела, какими глазами смотрел на нее этот неуклюжий паренек. И что в них мелькало. Ну ладно, решила Илиана, главное не оставлять их наедине. Уже на подходе к их столику, Макс вдруг остановилась, серьезно посмотрела прямо на Илиану и прочитала ей целую лекцию о том, как надо себя вести. Илиана еле сдержалась, чтоб не расхохотаться. Подруга в этот момент была такая смешная. Бровки сердито сведены к переносице, глаза смотрят все так же открыто, но серьезно. Илиана опустила голову вниз, пошаркала по полу ногой и подняв глаза на Макс, ответила*
Хорошо, я постараюсь так больше не делать. Честно честно!
* Улыбнулась подруге и перевела глаза на столик. Там сидел один лишь Герман и как то не очень охотно копошился десертной вилкой в пирожном. Илиана вздохнула с облегчением. Хорошо, что они остались втроем.*
*Выслушав вежливые извинения подруги, Илиана не сдержалась и расхохоталась. Ей казалось Герман был своим парнем и вовсе не нуждался в этих реверансах, но Макс есть Макс. Хотя нет, в такие моменты, называть ее просто Макс было не правильно. Это была Максимилиана Варения и как ее там дальше? Илиане так и не удалось запомнить полное имя подруги, и она пометила себе, что надо бы записать еще и это.*
Герман, ты же не огорчился, что мы тебя оставили не надолго? Спасибо тебе за десерт.
*Илиана улыбнулась, взяла ложечкой сразу несколько ягодок малины, положила в рот и прямо растаяла от удовольствия*
Вкуснятина! Кстати я ведь вас так и не познакомила. Макс познакомься, это Герман. Тот самый классный художник, который меня рисовал. Ой извини, Герман, писал конечно. *Илиана улыбнулась* Все время забываю. А это Максимилиана... Как там дальше то? Впрочем можно просто Макс или Кси. Можно же, да Макс?
*Илиана, съела еще пару ложек десерта. Он был нежным и в меру сладким. Таял во рту и Илиана получила истинное довольствие. Немного посидела молча, посматривая попеременно то На Макс, то на Германа и вдруг воскликнула*
Герман, а сфоткай нас с Макс вместе?!
* вскочила и тут же пересела на стул, где раньше сидел лимонный тип Рейвен и обняв Макс за плечи, улыбнулась во все свои тридцать два зуба*