Leavath
Гуру

*Чемодан оставлять совсем не хотелось, не то, чтобы Кси побоялась кражи, она об этом даже не подумала, просто это была частичка которая связывала ее с домом.*
Мне вовсе не тяжело, -*пролепетала она и схватив его двумя руками подняла над землей, вышло не очень эффектно, так как девушка смогла оторвать его всего только на пару мгновений.* - Он вообще удобный, если катить его.
*Поспевать за уверенным шагом Илианы было довольно трудно, но Макс старалась не отставать, с ней она чувствовала себя в безопасности и не хотела, чтобы та посчитала ее обузой. Рядом с таким целеустремленным человеком и темнота была не страшна.*
Я тоже так подумала сначала, ну, что они ангел и демон. Но мне показалось, что это слишком очевидно, да и крыльев у них не было, хотя… -*она на секунду задумалась.* - Нет, точно не было. А вот инопланетянками… Наверное. Вот было бы здорово, -*улыбнулась Кси.*- Встретить бы их еще раз, я бы обязательно решилась с ними заговорить. Честное слово.
*При последней фразе Макс приложила ладошку к груди, словно давала присягу. Они как раз подошли к концу набережной и начали спускаться вниз. Зная, что она могла бы сломать ногу и на ровном месте, Кси крепко держалась за предложенную Илианой руку. И оказавшись на более плоской поверхности, поблагодарила.
Им оставалось пройти еще немного, до того места на которое недавно указывала Илиана, но путь преграждали заросли пожухлой травы и кустарника, следуя совету своей спутницы девушка ступала аккуратно, старательно глядя себе под ноги.*
Я мясо тоже не ем и молочные продукты, еще рыбу, яйца… в общем все что относится к животной пище. Я веган, ем только растительные продукты, -*подтягивая за собой чемодан, поведала Кси.* - Говорят, что нельзя так питаться, ну, для здоровья плохо. Но я по другому не могу, а чтобы часто не болеть пью разные добавки и... Вот, -*неудачно натолкнувшись на ветку, не стала ничего говорить новой подруге, помня о ее отношение к «нежным барышням» и едва слышно зашипев потерла ушиб.* - А шербет, -*как ни в чем не бывало, продолжила она.* - Это замороженный фруктовый сок, его подают как мороженое. Иногда его называют сорбе или на французский манер: sorbet, -*последнее слово она произнесла с акцентом, которому так старательно учил ее преподаватель французского.* - Очень вкусный десерт, только его стоит есть не спеша, а то будет казаться, что заморозила себе мозг, ну и еще зубы заболеть могут, -*со знанием дела поделилась Кси.* - В жаркий день лакомиться им одно удовольствие.
*От яблока девушка отказалась, она не была голодна, успела перекусить во время своей поездки на пароходе. Слова про нужную вещь заинтересовали ее, поэтому когда они наконец дошли до места, с интересом заглядывала через плечо Илианы.*
Думаю, что нет, -*с сожалением отвтила Макс, но все же на всякий случай заглянула к себе в рюкзачок.* - Точно нет. Я могу посветить тебе телефоном, -*предложила она, вспомнив, как недавно наблюдала за подобной операцией.* - Правда, не уверена его света хватит.
*Не став дожидаться ответа, Кси провела пальцем по сенсорному экрану и подняла телефон над головой.*
Как в глухом лесу, -*заключила девушка, глядя на склад разнообразного хлама.*