Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда это будет назватся звёздная болезнь. она ещё никому ничего хорошего не принесла.Нужно чувствовать себя звездой, быть ею, что бы ей стать.
НУ, цель это понятно))Однако и про средства думать приходится)))А деньги... думайте о цели, а не о средствах ее достижения
Хех...Нельзя быть такой идеалисткой...Для перехода на линию жизни,где желаемое превращается в действительность, достаточно лишь Энергии Чистого Намерения.

Прибавь к этому ещё- иметь одну (или несколько) выдающуюся способность (обойдемся пока без определения талант). Причем чем меньше разных таких способностей у человека, тем значительнее они должны быть.
- иметь сильный характер
- быть целеустремленным
Безусловно, что если для достижния звёздности используется ТОЛЬКО постель, то это звезда на один день.Я считаю, что через постель звездами не становятся, а если и становятся, то это звезда на один день. Есть исключения, но это только исключения.
А никто и не спорит, что трудолюбие и целеустремлённость - это неотьемлимая часть успха.Я считаю, что деньги не помогут стать звездой, если нет целеустремленности, характера и отличительных обенностей (способностей, талантов).
Продюссеры и вся их команда. А так же организаторы концертов. И ещё много кто.не подскажешь, где эти дядьки? А то я вот хочу стать звездой, а никто не делает ею. Только чтобы гарантированно: переспал и звезда.
во-первых, это как раз не отдалённые фразы. Во-вторых, незнаю, что ты ожидала здесь увидеть)))почитала твои посты, ничего, кроме отдаленных фраз а-ля "я-то знаю, все через постель делается, точно вам говорю... не на моем примере, но много знакомых.. ляляля.." не увидела.
Во-первых, почти каждый мечтает стать звездой) И многие готовы пойти на всё) Во-вторых, с чего ты взяла, что я себя этим успокаиваю и что меня вообще это пугает?))))Я просто констатировала факт)Уверена ты сама втайне хочешь стать звездой, но у тебя не получается, и ты этим себя успокаиваешь "я же не буду ради звездность спать с продюссерами.. я не такая, потому и не стала звездой"..
Ты сама ответила на свой вопрос))Вот именно, они - мужики) А умные или нет, в этом смысле это дело второе) Я говорю, что если у тебя нет денег - предоставь тело, и тебе дадут толчое. А дальше сам. А уж какие баснословные денги продюссеры с эттого имеют...К слову, насчёт Шульгина я бы поспорила) Я не считаю его хорошим продюссером) Особенно после Фабрики)Порассуждай логически, у нас хороших продюссеров, раз два и обчелся.. Айзеншпиц, Фадеев, Матвиенко, Шульгин и еще пара... Восновнов их из артистов сотоит весь наш шоу-бизнес, деньги они получают немаленькие, причем не за просто так, а действительно на работу. И неужели ты думаешь, что этим богатым умным мужикам надо нужно только потрахаться с кем-то, что хочет стать звездой?
Сразу видно, что вы не знате "кухню" шоу-бизнеса)) Во-первых, зачем им тратить деньги на шлюх, если.....) Во-вторых, ничего они не ищут) Сколько им в денб приходит кассет с записями и говорить страшно)) И ты думаешь, они их всех прослушивают? Конечно нет) И отюирают они отнюьб не по таланту0 Опять же, глянь на нашу эстраду. Много там талантливых?) Нет. А вот молодых девочек и мальчиков с красивыми личиками и телом,....Вот главный критерий продюссеров) И он красноречиво говорить сам за себя) На нашей сцене есть уродки? А ведь много людей талантливых, но не с яркой внешностью. Мы их видим?)Делать им больше нечего, не льстите себе. Они далеко не идиоты, шлюх они себе и купить могут.. А вот зарабатывать в течение 10 лет большие деньги на каком-нибудь талантливом артисте это другое дело.. таких людей "свежую кровь" они ищут постоянно.. так вот задача людей, которые хотять стать такими артистами упростить поиск продюссеров. Участвовать в конкурсах, слать демо, в интернете в конце концов размещать свои записи..чтобы шансы увеличились, что вы друг друга найдете. Если же все таки нашли, но вас не взяли, то простите, нечего не зеркало пенять , коли рожа крива.
Хех) Мой тебе совет, если тебе когда-нибуть удастся поговорить с Примадонной - задай ей этот вопрос) Более точного ответа чем она тебе никто не даст)ИМХО слух о извращенцах-продюсерах идет от неудавшихся звезд-однодневок, которые едва успели вкусить опьяняющий воздух славы, как тут же были его лишены.
Могу сказать тоже самое.. я знаю кухню шоу-бизнеса, а вот ты нет, потому что глубоко заблуждаешься по этому поводу.. и не хочешь слушать других. Если я ошибаюсь, и ты знаешь все закулисье, то напиши, пожалуйста, очень интересно будет почитать ..Сразу видно, что вы не знате "кухню" шоу-бизнеса))
Да нет))Тебе любой, мало мальски приближённый к шоу-бизнесу, скажет то же самое что и я)Могу сказать тоже самое.. я знаю кухню шоу-бизнеса,
Хех) Вот я то как раз хорошо знаю) Потому как у меня сестра в этой сфере работает) Да и отца, хоть он и не из мира шоу-ьизнес, очень хорошо все знают и уважают)а вот ты нет, потому что глубоко заблуждаешься по этому поводу
И что написать?))Если я ошибаюсь, и ты знаешь все закулисье, то напиши, пожалуйста, очень интересно будет почитать ..
Вот только так и реально.У вас есть богатый папуля, сногшибательный талант, друзья "сверху"???
У вас есть богатый папуля, сногшибательный талант, друзья "сверху"???