• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я хочу познакомиться с ним, но не реально!

Olenque
я с табой полностью согласна...думаю ты во первых не должна показывать своих чувств,а просто обращайся с ним как с другом.Объясни ему все,и думаю у вас все наладится!! Напиши потом как все..

Не думай ни о чём, а просто люби) Ведь это такое прекрасное чувство даже, если он тебя не любит и думает о другой) У тебя ещё всё впереди)

Кстати: если он думает о другой и любит её, то, поверь, это не стоит того, чтобы ты его сразу забывала. Я тоже любила одного парня пять лет, а потом встретила другого. Вернее он со мной познакомился и я теперь теряюсь в догадках...)))

Элиби
Да..просто...даже незнаю...мне другой стал нравится...А вот *KiT@nA* ничего незнает, и кстатити просто так пишет, чтоб побить по сообщениям мой рекорд!

Машутка написал(а):
мне другой стал нравится
Как быстро ты меняешь свое мнение о людях, прям как перчатки. За такое и о тебе у людей будет меняться мнение в плохую сторону.

Дам... детский сад - нравится-очень нравится-люблю-не люблю.
Ты Маша?
Я е Маша, а Маша))
Блин, я тут со стула чуть не грохнулась)))

Если он тебе действительно нравится,то поойди к нему. Или подругу попроси. И не устраивай цирк, это главное!

Я не Маша, а Маша
Я кстати в этом моменте тоже не поняла что к чему. Так тебе ещё нужен совет или ты его уже разлюбила? Какой тогда был смысл создавать отдельную тему?
Машутка написал(а):
просто так пишет, чтоб побить по сообщениям мой рекорд
Не по этой ли причине?

М-м-м да...что и тут есть место гонке за сообщениями?

Совсем не так , этой теме много уже дней, ия её создала чтоб узнать советы.....Да..мне ещё нужны советы!!!

Маш, у него девушки, случайно нет? Или той, которая ему тайно нравится? Подружись с ним(о чём вы вообще переписываетесь?), войди к нему в доверие, узнай про девушку.
На самом деле бывает парень вроде как класный, девчонки за ним бегают, а как по телефону поговоришь, то первая мысль: "Боже, вот это пошляк!Детский сад!":eek:

*Чёканутая* как это к теме относится?

Машутка ты уж определись нужен тебе этот парень еще или нет, а то уже голова кругом идет. То "не люблю его больше" то "еще нужны советы"

оО :) Дайте и мне в гонке поучаствовать :)

Надо было написать "Я не Маша, а Миша". Здоровый такой себе юмор :)

Сорри за флуд, не здержался :) Сначала хотел просто написать что-то типа про детский сад, но меня опередили.... *опять повеситься захотелось*... Подарите мне мыло для шнурка от глючной мышки :)

Развели тут салат%
Вообще, думаю, не стоит себя так маразматично вести, Машутка. Нужно было представиться этому вашему ПрЫнцу. И ещё, следите, пожалуйста, за орфографией, а то ведь Вам только в обнимку со словарём писать.

Назад
Сверху