• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу корпус с подсветкой до 5,5к

• Автор темы Автор темы JoZ
  • Дата начала Дата начала
когда есть в наличии только один подходящий вентиль, а второй уже не докупить,
всмысле подходящий? по цвету что ли? или в чем прикол? что значит не купить? чем ты таким пользуешься что его в магазинах нет? и кстати в матрексе о котором речь, реобаса вроде нет, а сами пропеллеры могут регулироваться шим или там постоянные обороты? если да- то шумные там вертушки или нет? и если шумные то может в этом и ответ, брать или нет с доп охлаждением

всмысле подходящий? по цвету что ли? или в чем прикол?
ну да, форма лопастей, ргб подсветка, цвет и т.п. Живу в пригороде, в местном магазе купил на пробу один, а уже доукомплектовать не вышло, не завозят. Заказывал в городе, вроде крупный магаз с инет площадкой, уже и предплату внес и нифига, забрал только через полгода. Теперь в планах только полный комплект, корпус и система охлаждения.
в матриксе идут по заводу дипкуловские вентиляторы на гидроподшипнике, регулировка скорости и подсветки материнкой, еще есть внешнее управление.
Кстати, ргб подсветка в играх очень задает атмосферности. Настроить в цветовой тон игры, особенно если в хоррор гамаешь, это улет. Внимание!, предупреждаю, только сами не попробуйте, а то кирпичный завод придется открывать прямо на дому.

в чем прикол от кучи разный пропеллеров я не пойму? почему не купить сразу набор кулеров если прям так важна подсветка которая будет синхронизироваться все вместе? я хз где ты живешь, но достать любой куллер от аэрокула с подсветкой и регулировкой по ШИМ нельзя тольео вероятно где нить в тайге, но там и интернета нет. потому о твоих проблемах бы никто не узнал, да и у меня нет таких проблем с выбором комплектующих, кстати в итоге выбрал Deepcool Matrexx 55 ADD-RGB, меня как людей выше не пугают винты идущие в комплекте.

в чем прикол от кучи разный пропеллеров я не пойму? почему не купить сразу набор кулеров если прям так важна подсветка которая будет синхронизироваться все вместе?
А что эти пропеллеры только для визуального эффекта, они же создают дополнительный поток воздуха, таким образом создают вентиляцию внутри помогая железу охлаждаться, таким образом думаю температура на несколько пунктов будет ниже. Вон в той модели что ты выбрал на фото слева и справа есть вентиляционные решётки откуда и забирается воздух вентиляторам.
1noodalt.jpg

в чем прикол от кучи разный пропеллеров я не пойму? почему не купить сразу набор кулеров если прям так важна подсветка которая будет синхронизироваться все вместе?
ну во первых это было несколько лет назад, и выбрал те куллеры, что были в продаже в магазе. Тогда еще не вникал в тему настолько, чтобы на форумах смотреть какие корпуса лучше покупать и вентиляторы какие бывают. Просто заходил в магаз и брал, что было. Сейчас уже опытный, и предстоит глобальный апгрейд, теперь тоже смотрю чтобы все было в комплекте, и не уг какое нить, а современные и технологичные комплектухи были. Со старым нонеймовым корпусом подустал, дребезжало там что-то а вычислить что не удавалось и ноноеймовые вентили гудели. Поэтому теперь только брендовые и набором, что и другим советую. Лучше на ошибках других учиться, чем на своих.

Порой отдельный подбор комплектующих, даже если они в комплекте, доставляет больше удовольствия для сборщика и радует своя цветовая гамма и дизайн, не так ли?))
Не понял, что вы имеете ввиду. Какого "удовольствия"? Люди покупают вентили для охлада, а не для удовольствия при сборке...
Если человек шарит в качестве продукции, в актуальных для его корпуса комплектующих, в том, подойдут ли в будущем вентили для других систем, для его материнки (банально может не хватить разъемов для подключения) и т.д., тогда есть смысл самому выбирать и ставить, а если ты нуб, зачем?

Какого "удовольствия"? Люди покупают вентили для охлада, а не для удовольствия при сборке...
Возможно он имел ввиду удовольствия от того как они светятся, ведь не все их берут для охлаждения, половина просто ради внешнего вида. Как и эта модель у дипкула MATREXX55 ADD-RGB 3F это апгрейд простой модели MATREXX55. Кому не надо эта лишняя мишура в виде вентилей с подсветкой и не требуется дополнительное охлаждение возьмут обычную стоковую модель.

Возможно он имел ввиду удовольствия от того как они светятся, ведь не все их берут для охлаждения, половина просто ради внешнего вида.
Сейчас на корпуса с подсветкой тренд, практически все новинки у дипкула выходят с прозрачными стенками и набором светящихся вентиляторов. Видюхи с подсветками, СЖО с подсветками, мониторы с подсветками. И оно действительно круто смотрится, не нужно убер яркости, приглушить, чтобы еле тлело, очень эффектно, особенно если с медленной пульсацией, от игры не отвлекает, а атмосферности добавляет.

Назад
Сверху